Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 35
  1. #1

    geile Chicks für geile Typen (viele Bilder!!!)

    man benötigt:
    • 1kg hähnchen- oder putenbrust
    • 1EL honig
    • unbehandelte zitrone
    • soja-sauce
    • thymian
    • salz
    • pfeffer




    das fleisch von fett, sehnen und muskelhaut befreien und quer zur faserrichtung in zwei finger breite stücke schneiden.



    eine gusspfanne (teflonbeschichtungen verbrennen) heiß werden lassen und etwas öl hineingeben.



    das fleisch so lange von einer seite anbraten, bis sich eine schöne kruste gebildet hat und die stücke ca. zur mitte gegart sind (weiße färbung),


    dann wenden.



    während dessen messer und schneidebrett reinigen, die zitrone waschen, in scheiben schneiden und, falls nötig, entkernen.



    hat das fleisch auf beiden seiten eine goldbraue kruste, den herd ausschalten und das fleisch mit soja-sauce löschen. anschließend 1EL honig und die zitronenscheiben beigeben und mit thymian und schwarzem pfeffer würzen.
    vorsicht beim thymian. zuviel lässt das gericht bitter schmecken.



    deckel auf die pfanne und mit der resthitze ca. 5min weitergaren lassen.



    bevor man das gericht serviert, kurz abschmecken, ob noch etwas salz fehlt. je nach soja-sauce könnte es bereits genug sein. ansonsten nachwürzen.


    die geilen chicks vernaschen!



    nährwerte/100g:
    kcal: 115
    kh: 4,5g
    ew: 19,5g
    ft: 1,5g

    nährwerte gesamt:
    kcal: 1377
    kh: 52,5g
    ew: 232g
    ft: 20g

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2
    sieht lecker aus.

    ich mach jetzt den kochkurs mit

  3. #3
    danke fürs rezept, auch wenn der ein oder andere bestimmt etwas anderes erwartet hat.

  4. #4
    Geil, sieht lecker aus... wir grillen gleich auch!!

  5. #5
    Wow, lecker. Werde ich Montag gleich mal nachkochen

  6. #6
    also ich muss sagen (als jemand der eigentlich keine soja sauce mag): SEHR lecker.
    futter gerade eine portion und wird ab jetzt regelmäßig aufm speiseplan stehen

    ps: kiki wo holst du deine bio zitronen? marktkauf, edeka, jibi, aldi... entweder haben die nur argentinische zitronen oder die bio dinger sind verfault/unreif... eine einzige gute hab ich gefunden
    morgen mal zum wochenmarkt am kesselbrink düsen

  7. #7
    freut mich, dass es schmeckt!

    bio-zitronen kaufe ich im marktkauf. manchmal muss man etwas suchen und aussortieren.

  8. #8
    @King: Wie ein Gedicht zubereitet.

  9. #9
    Gerade nachgekocht! War sehr lecker und ist nur zu empfehlen! Die Tage werde ich mal das Puten Gyros noch nachkochen.

    In Zukunft bitte mehr solcher Rezepte!

  10. #10
    king, deine rezepte sind echt immer der oberhammer...ich leg mir jetzt nen ordner mit deinen rezepten an

  11. #11
    Sehr geil! Gut gemacht King^^

    eine gusspfanne (teflonbeschichtungen verbrennen)



    Aber wieso gibst du das Öl in die "Gusspfanne" und die Chicks in eine andere Pfanne?
    Auf einmal wechselt die Pfanne. ^^

  12. #12
    Auf einmal wechselt die Pfanne
    ne, tut sie nicht, king hat da nur mal wieder ganz miese lichtspiel fotos gemacht!

    aber sieht seeehr gut aus, hab noch 300g pute da, versuch mir mal sowas ähnluiches dadraus zu machen!

  13. #13
    Sehr geil! Gut gemacht King^^

    eine gusspfanne (teflonbeschichtungen verbrennen)



    Aber wieso gibst du das Öl in die "Gusspfanne" und die Chicks in eine andere Pfanne?
    Auf einmal wechselt die Pfanne. ^^
    ich glaube du hast tefl...tomaten auf den augen

  14. #14
    Gast
    Gast
    lol geil... das mit der Pfanne war mir garnicht aufgefallen, hehe.

    Sieht lecker aus das Gericht Werd es nachkochen!

  15. #15
    GErade nachgekocht. Schmeckt super! Kompliment!

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Der "geile Frauen" Bilder Thread Teil III
    Von robert234 im Forum Fun
    Antworten: 1493
    Letzter Beitrag: 29.04.2010, 11:39
  2. Der "geile Frauen" Bilder Thread Teil II
    Von robert234 im Forum Fun
    Antworten: 1485
    Letzter Beitrag: 23.02.2009, 11:08