Ergebnis 16 bis 24 von 24
Thema: Kleene Frage(n)
-
06.08.2009, 12:05 #16
Oh, doch. Bohnen niemals roh essen! Rohe Bohnen enthalten Phasin, ein toxisches Lektingemisch, das beim Menschen im schlimmsten Fall tödlich wirken kann. Phasin wird durch's Kochen zerstört, daher Bohnen IMMER kochen. Bei den dicken roten Bohnen z.B. reichen schon vier einzelne rohe Bohnen, um Vergiftungssymptome auszulösen.
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
06.08.2009, 12:11 #17
Ja was denn nu?
-
06.08.2009, 12:18 #18
Alle Dosengemüse kannst du grundsätzlich auch kalt essen. Das ist verzehrfertig. Mir würd's heutzutage nicht mehr schmecken, aber in deinem Alter hatte ich auch mal so eine "Kalt-Ess-Phase"
Bei TK-Bohnen würde ich aufpassen. TK-Gemüse wird zwar vor dem Schockfrosten blanchiert, aber ob das ausreicht, um das Phasin in den Bohnen zu zerstören? Keine Ahnung, würd ich mich persönlich nicht drauf verlassen.
-
06.08.2009, 12:29 #19
Also meine Schwester isst schon seit Ihrer Kindheit Bohnen roh und ihr ist bis jetzt noch nichts passiert^^
Hab aber auch gerade nochmal gegoogelt und gelesen das es wohl ein zuckerbindendes Eiweis ist, das sich an rote Blutkörperchen bindet und diese zum Verklumpen bringen soll, werd sie mal darauf aufmerksam machen
-
06.08.2009, 12:33 #20
-
06.08.2009, 12:37 #21
-
06.08.2009, 12:38 #22
-
06.08.2009, 13:33 #23
-
06.08.2009, 13:34 #24
Sie isst warscheinlich die bohnen aus den gläsern ?! die sin ja schon gekocht, wie wir vonm oldiegerd und king wissen
Ähnliche Themen
-
frage frage..... arme hünchen...
Von ENGLISH im Forum ErnährungAntworten: 25Letzter Beitrag: 04.07.2005, 20:27
Der Große MB-Umwelt-und-Klimaaward...
23.12.2024, 20:28 in Fun