Ergebnis 16 bis 23 von 23
Thema: Fleisch braten^^
-
21.07.2009, 20:23 #16
muss man fleisch essen im bodybilding?
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
21.07.2009, 20:44 #17
Was ist das für eine Frage?
-
22.07.2009, 16:16 #18
-
22.07.2009, 17:43 #19
die 5-10g öl sind es mir absolut wert. den trubel darum verstehe ich nicht. da spare ich das fett lieber am nächsten burger, den pommes oder dem sahnejoghurt ein.
-
22.07.2009, 18:12 #20
wie würzt ihr das Fleisch immer?
wenn das Fleisch schon fertig gebraten ist, Salz Pfeffer drauf
oder vor dem Braten würzen?
-
22.07.2009, 18:16 #21
Salz auf keinen Fall vor dem Braten, da das Fleisch sonst trocken wird (Salz entzieht Wasser aus dem Fleisch) - der Rest ist egal.
Ich pfeffere mein Fleisch vor dem Braten und Salze es danach - alternativ lege ich es in eine Mischung aus Soja-Soße (salzt auch, Fleisch dennoch nicht trocken), einer keinen Schalotte (Zwiebel) ganz fein geschnitten, etwas Paprika-"Mus" (aus dem Glas, schön scharf) und mariniere es darin für einige Minuten. Danach gehts ab in eine heiße (!) Pfanne und 5 Minuten später gibts lecker Pute. Nachsalzen nach Geschmack geht dann immer noch.
-
22.07.2009, 18:53 #22
fleisch wird immer erst nach dem braten mit salz und pfeffer gewürzt. sonst verkohlt der pfeffer und das schmeckt ma richtig scheisse.
-
22.07.2009, 19:07 #23
Bei mir schmeckt da nix scheisse an dem Pfeffer.
Ähnliche Themen
-
mit welchem ÖL tut ihr braten und so
Von Smeyer im Forum ErnährungAntworten: 8Letzter Beitrag: 24.08.2008, 15:18 -
pute braten
Von notyet im Forum ErnährungAntworten: 2Letzter Beitrag: 24.01.2008, 18:58 -
braten
Von Guerkchen im Forum Rezepte aus Bodybuilding und FitnessAntworten: 8Letzter Beitrag: 04.12.2006, 21:35 -
was zum braten?!
Von AB im Forum ErnährungAntworten: 7Letzter Beitrag: 06.10.2005, 22:16 -
Welches Öl zum braten?
Von Caesar1 im Forum ErnährungAntworten: 8Letzter Beitrag: 27.07.2005, 14:08
Dehnen nach dem Beintraining
20.11.2024, 22:00 in Training