Ergebnis 1 bis 4 von 4
-
18.07.2009, 14:10 #1
Milch 0,5 % fett, länger haltbare, welche Nachteile?, - und in Kühlschrank packen?
hab die heute entdeckt beim LIDL, gleich mal 3 stück gekauft (65 cent) schmeckt echt gut und so
darf man die die geöffnete Packung in den Kühlrschrank stellen?
und was sind die nachteile der länger haltbaren Milch im Bezug auf Ernährung?
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
18.07.2009, 14:26 #2
hab mal in einer tv sendung gesehen dass bei "Frisch Milch" das haltbarkeitsdatum auch bis zu 1 monat oder noch länger hält, dh man kann sie eigentlich nicht frisch milch nennen
ist alles das gleiche
-
18.07.2009, 15:34 #3
Früher ist Frischmilch ruckzuck schlecht geworden, vor allem in heißen Sommertagen auch wenn man sie im Kühlschrank hatte.
Mittlerweile hält sie ewig.
-
19.07.2009, 20:40 #4
naja mußte halt immer mal probieren, du schmeckst ja ob sie schlecht ist oder nicht, wenn klumpen raus kommen ist die nicht mehr gut
aber so 3-4 tage müßten pro paket was offen im kühlschrank locker gehn
Ähnliche Themen
-
ich trau mich kaum zu fragen: --> fett in milch = gutes f
Von hmm...egal im Forum ErnährungAntworten: 26Letzter Beitrag: 21.03.2007, 23:31 -
milch mit 0.1 % fett
Von ependinom im Forum ErnährungAntworten: 13Letzter Beitrag: 27.02.2007, 19:32 -
Creatin mit 3,5 (fett) Milch
Von easyryder86 im Forum Supplemente - NahrungsergänzungenAntworten: 6Letzter Beitrag: 05.07.2005, 20:22 -
16 Jahre, 200 cm, 100 kg, packen wirs an...
Von Razor-Design im Forum Diäten - DiätpläneAntworten: 16Letzter Beitrag: 04.07.2005, 00:31 -
Welche Milch für den Shake ???
Von Magic Man im Forum ErnährungAntworten: 19Letzter Beitrag: 26.09.2003, 17:08
Der Große MB-Umwelt-und-Klimaaward...
23.12.2024, 20:28 in Fun