Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Erdnusscreme

  1. #1

    Erdnusscreme

    Hab hier ein Glas Erdnusscreme vor mir. Zutaten: Erdnüsse, Zucker, Öl pflanzlich gehärtet, Speisesalz

    je 100g:
    EW: 24
    KH 16 (davon 11g Zucker)
    Fett: 49, davon 10g gesättigt

    "hergestellt aus frisch gerösteten Erdnüssen (90%)"

    Nicht gerade die beste Erdnussbutter, oder wie sehe ich das?
    Und wie war das noch mit den gerösteten Erdnussen?

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2
    Es gibt schon mehrere Themen zum thema Erdnussbutter bzw. Creme...

    Aber wie ich auch schon in den anderen geschrieben habe, empfehle ich dir Erdnussmus aus dem DM, kostet 2,50 € und enthält 100 % Nuss ohne Zucker oder Salz...

    Damit kann man BB gerecht gutes Fett zu sich nehmen ...

  3. #3
    nur erdnussmus von alnatura aus 100% erdnüssen. alles andere is kacka.

  4. #4
    Deine Erdnussbutter ist nicht wirklich BB-gerecht
    Wie highdefinition schon sagte: am besten ist Erdnussmus

  5. #5
    Naja, der Zucker stört mich nicht. Die 11 g Zucker auf 100g - das macht den Kohl nicht fett
    Allerdings wüsste ich gerne, wie es mit den gerösteten Erdnüssen aussieht und dem gehärteten Fett.
    Wurden die Erdnusse eurer hervorragenden Erdnussmuse(?) nicht geröstet?

  6. #6
    Hab ebenfalls zu hause Erdnussmuss, allerdings auch Erdnussbutter (glaub sogar diegleiche wie dum falls es die von Aldi ist )

    Nachteil bei Erdnussmuss ist einfach, dass man davon nicht allzu viel auf Brot packen kann, da es ansonsten herunterläuft, da ist der Vorteil bei der Erdnussbutter7 - creme

    Abgesehen davon schmeckt die Erdnussbutter besser und wie schon gesagt: die 11 gr. Zucker auf 100 gr. sind jetz nich kriegsentscheidend

    Packste dir 30 gr. aufs Brot, haste ne sehr leckere Mahlzeit und 3-4 gr. Zucker... und die lassen dich jetz auch nicht aufgehen wie nen Hefeteig

  7. #7
    Zitat Zitat von Padi92 Beitrag anzeigen

    Nachteil bei Erdnussmuss ist einfach, dass man davon nicht allzu viel auf Brot packen kann, da es ansonsten herunterläuft
    Nur mals als Tipp am Rande, man kann das Erdnussmuss auch in den Kühlschrank stellen, dann haste das Problem mit dem runterlaufen nicht mehr

    Mach das jedenfalls immer so, dann löffel ich das Zeugs weg

  8. #8
    Zitat Zitat von SiouX Beitrag anzeigen
    Nur mals als Tipp am Rande, man kann das Erdnussmuss auch in den Kühlschrank stellen, dann haste das Problem mit dem runterlaufen nicht mehr

    Mach das jedenfalls immer so, dann löffel ich das Zeugs weg
    Hmm......I´ll try it!

    Danke^^

  9. #9
    Ich hab immer Erdnussmus aus dem Bioladen, 100% Erdnüsse, sonst nichts! Also nichts gehärtetes Fett oder son Mist. Das Zeug hat auch bei Zimmertemperatur optimale "Aufs Brot" Konsistenz.

    Die ist zwar recht teuer, aber ich kauf nix anderes mehr.