Ergebnis 31 bis 38 von 38
Thema: Fleisch abwaschen?
-
21.07.2009, 22:30 #31
erinnert mich an meine zivizeit in der küche, salmonellen hier, salmonellen da
ok ok, will hier jetzt nix runterspielen..!
ich schau auch auf mein geld, wenn ich mir selbst was kaufe schau ich auch dass ich das günstigste bekomm. knappe 5 euro oder 5,5 für 1kg pute ist doch nicht schlecht, oder?
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
21.07.2009, 22:31 #32
-
21.07.2009, 22:33 #33
Na Sternchen, eine Antwort auf meine Frage hast du mir jetzt aber nicht ganz gegeben Dass du das einfrierst, mag ja okay sein, aber ob es für 4 Tage sein muss, hast du nicht beantwortet Naja, ich vertraue da dem King, das sollte schon passen.
-
21.07.2009, 22:33 #34
er meint wahrscheinlich die maßnahmen, die ihm auf den senkel gingen.
-
21.07.2009, 22:35 #35
http://www.muskelbody.info/forum/ern...tml#post685867
Welche Frage habe ich vergessen??
King, uuuuff..ich dachte schon..
-
21.07.2009, 22:42 #36
-
21.07.2009, 22:47 #37
Ja- ich handhabe das daheim nur mit putenfleisch.. gelernt ist gelernt..
-
21.07.2009, 23:54 #38
Uppala, entschuldige sternchen - habe ich nicht mehr dran gedacht
Ähnliche Themen
-
Joghurt und Fleisch
Von notyet im Forum ErnährungAntworten: 9Letzter Beitrag: 20.12.2008, 03:19 -
Fleisch allgemein
Von Cender im Forum Rezepte aus Bodybuilding und FitnessAntworten: 8Letzter Beitrag: 15.07.2008, 13:52 -
FLEISCH!
Von Burden im Forum ErnährungAntworten: 10Letzter Beitrag: 02.04.2007, 21:39 -
fleisch
Von menuk im Forum ErnährungAntworten: 10Letzter Beitrag: 04.03.2005, 20:31 -
welches Fleisch
Von Mr. Trizeps im Forum ErnährungAntworten: 10Letzter Beitrag: 09.03.2003, 12:26
Der Große MB-Umwelt-und-Klimaaward...
23.12.2024, 20:28 in Fun