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Thema: Brustfilet - wie zubereiten?
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13.05.2009, 17:51 #1
Brustfilet - wie zubereiten?
Hallo zusammen,
eine Frage. Wie bereitet ihr euer Fleisch vor? Ich brate das Flasch in einer Pfanne mit Öl. Das Problem ist, das wenn ich das Fleisch dann so esse, es ein wenig trocken ist. Kann man sich da nicht irgendwie eine Sauce raus machen? Oder kennt ihr vielleicht andere Ideen?
Bis hierher danke.
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13.05.2009, 17:52 #2
passierte tomaten mit gewuerzen und kleinzuegs reinschnibbeln ... oder die senfssauce die hier mal vorgescjlagen wurde ... benutz deine fantasie (oder die sufu)
edit: und nein ... es soll nicht aggressiv wirken
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13.05.2009, 17:54 #3
meine Fantasie...das ist so 'ne Sache
das mit den Tomaten ist eine gute Idee. Senfsauce? Habe ich ja noch nie was von gehört
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13.05.2009, 17:55 #4
benutz die suchfunktion ... oder irgendjemand is so nett und postet die nochmal.
ka wers nochmal gepostet hat
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13.05.2009, 17:58 #5
Hmm..okay vielen Dank.
Falls jemand noch Ideen hat, immer her damit
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13.05.2009, 18:00 #6
sonst schneid sie dir doch in kleine streifen und brate sie echt nur kurz an (muss aber shcon durch sein) dann is sie auch saftiger
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13.05.2009, 18:06 #7
Ja?
Wenn das wirklich so ist, werd ichs auf jeden Fall mal machen. Vielen Dank!
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13.05.2009, 18:08 #8
sonst halt saftige beilagen nehmen ... oder light ketchup drauf ... mit senf bestreichen ... einfach probieren was dir schmeckt
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13.05.2009, 18:17 #9
bei jeder art von fleisch gilt:
schonend im kühlschrank auftauen und anschließend 1-2h bei zimmertemperatur liegen lassen. scharf von beiden seiten anbraten und auf kleinster stufe fertig garen. am ende würzen.
bei einer kerntemperatur von 90°C ist huhn durch.
je weiter die 90°C überschritten werden, desto zäher und trockener wird das fleisch.
nähert man sich der kerntemperatur langsam an, bleibt das umliegende fleisch saftig.
ein tiefgefrorenes stück müsstest du so lange und stark erhitzen, dass das umliegende fleisch dreimal totgebraten ist, bevor im kern 90° erreicht werden.
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13.05.2009, 18:20 #10
uhi ... also nehme ich jetzt shconmal mein fleishc fuer morgen raus
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13.05.2009, 20:44 #11
sufu: senfsoße
ergebnis:
http://www.muskelbody.info/forum/rez...senfsauce.html
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13.05.2009, 20:50 #12
Naja, wenn ich auf niedrigster Stufe meine Pute braten würde, nach dem Anbraten, könnte ich wohl erst ne gute Stunde später essen...
Also ich hol mir meine Pute immer erst 2 Minuten vorher aus der Gefriertruhe, brate es mir jedes Mal von außen und innen gar und saftig, weiß nicht, wieso du das so "verdammst" ^^
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13.05.2009, 20:54 #13
ich machs normal auch so wie padi ... hab jetzt das fleisch aber mal rausgenommen und in kuehlschrank gelegt zum auftauen ... mal gucken wies morgen shcmeckt
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13.05.2009, 20:55 #14
ich verdamme nicht. ich erkläre, wie es richtig gemacht wird.
geflügel ist mit einem hohen garpunkt von 90°C und seinen weichen fleischfasern nicht so kritisch. mach das gleich mal mit rindfleisch, dann wirst du verstehen.
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13.05.2009, 21:26 #15
Fleisch waschen, trocknen, schneiden, würzen.
Öl in die Pfanne, Fleisch rein, nach ein paar Minuten wenden und mal durchschneiden.
Ist es gut, rausholen und mit Ananas zusammen verschlingen.
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