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Thema: Bombastischer Ernährungsplan
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07.05.2009, 00:04 #16
Koch doch einfach mal 100g und wieg sie danach nochmal. Lässt sich dann wunderbar als Referenzwert heranziehen.
Natürlich solltest du darauf achten, dass die Nudeln immer ungefähr gleich lang gekocht werden.
Tip: Nährwerte von Produkten, die beim Kochen/Zubereiten ihr Gewicht verändern, sind sinnvollerweise immer roh/ungekocht angegeben. Sonst müsste man ja ewig rumprobieren, bis das gewünschte Ergebnise rauskommt. Gilt natürlich auch für Fleisch, da geht es immer um den Rohzustand.Geändert von TBa (07.05.2009 um 00:07 Uhr)
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07.05.2009, 00:12 #17
Ja das mit den 100g kochen ist mir auch gerade eingefallen bzw. so viel Gramm (roh) kochen um meine Nährwerte zu erreichen. Gleich mal Mutti erzählen
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07.05.2009, 17:31 #18
Hallo, wie ist es eigentlich mit dem Protein Shake...
Ich hab mal ihrgendwo gelesen Whey ist gut geeignet für morgens und nach dem Training
und vor dem Schlafen sollte man Casein zusich nehmen.
aber seit ich das mache mit dem casein spühre ich wie mein Bauch sich auf bläht, kommt das von dem Casein?
das casein ist ja dazu da um meine Muskeln bis zu 7-8h mit Aminos zu versorgen also perfekt für die zeit wenn ich schlafe.
was könnt ihr mir dazu sagen?
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07.05.2009, 18:46 #19
In welcher Form nimmst du denn das Casein? Ich persönlich habe mit MQ als abendliche/nächtiche Proteinquelle keine Probleme.
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07.05.2009, 21:23 #20
Also ich hab mir da 2 verschidene Eiweißshakes bestellt, auf dem einen steht Whey und auf dem anderen Casein.
also in der form eines shakes ist das gemeint.
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07.05.2009, 23:35 #21
Casein ist soweit ich weiß auch in Milch enthalten
allerdings sind da auch noch einige Kohlenhydrate drin welche direkt vorm schlafen gehen nicht so gut sind.
was sagen die experten ?
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08.05.2009, 18:33 #22
Milch als einzigen nächtlichen Proteinlieferant heranzuziehen, ist Quatsch. Erstens ist der EW-Gehalt so gering, dass man fast 1 Liter trinken müsste, außerdem nimmt man mehr Milchzucker als EW auf (4% EW, 5% KH). Besser ist Magerquark (5% KH, 13% EW) oder ein Mehrkomponenten-Protein (Kein Whey!). Das MKP kann mit Milch gemischt werden. In beiden Fällen sind 10ml Öl sinnvoll, um die Aufnahme zu verlangsamen und die ganze Nacht vom EW zehren zu können.
Probier einfach mal ein MK-Protein, ob das "Aufblähen" dann weg geht, oder steige auf MQ um.
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13.05.2009, 19:34 #23
also wenn ich das Casein Pulver mit wasser mische gehts eigentlich.
mit Milch war das halt extrem.
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