Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 21
  1. #1

    Wiener Schnitzel - gibts eine BBgerechte PANIER?

    gibts sowas, anstatt diese Semmelbrösel die ja weiss sind und somit vom Körper als Zucker aufgenommen werden

    gibt es sowas auch als Vollkornprodukt oder so

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2
    Zitat Zitat von Smeyer Beitrag anzeigen
    gibts sowas, anstatt diese Semmelbrösel die ja weiss sind und somit vom Körper als Zucker aufgenommen werden

    gibt es sowas auch als Vollkornprodukt oder so
    ich bild mir ein, dass ich in nem Supermarkt so Vollkorn Brösel schonmal gesehen hab, aber ob das mit Schnitzel schmeckt?? Najo....

  3. #3
    hab mal gelesen, man kann Walnüsse zerreiben und damit panieren

  4. #4
    Schnitzel kann man sicher mit so einigem panieren, aber obs dann auch schmeckt...

  5. #5
    Da jede Panade beim Braten entweder massenhaft Fett zieht oder (bei wenig Öl) abbröselt, gibt es meines Erachtens nach kein BB-gerechtes Wiener Schnitzel. Wenn in der Panade nämlich 100ml Öl stecken, ist die "weiße" Basis der Panade nicht mehr dein Hauptproblem.

    Mein Tipp: Gönn dir einfach mal ein normales, solange es die Ausnahme bleibt, geht das auch klar.

  6. #6
    Zitat Zitat von TBa Beitrag anzeigen
    Mein Tipp: Gönn dir einfach mal ein normales, solange es die Ausnahme bleibt, geht das auch klar.
    Röschtösch, gerade ein gutes Schnitzel nach Wiener Art (wer kann sich schon ein originales Wiener leisten? ) pro Woche ist doch die Sünde allemal wert!

    Und wenn das Gewissen dennoch leidet, nimm statt Schweinefilet Hühnerbrust. Die kann man auch sehr dünn filetieren und ist paniert, meiner Meinung nach, ein Traum! Ich hab Hunger

  7. #7
    Zitat Zitat von exciter Beitrag anzeigen
    Und wenn das Gewissen dennoch leidet, nimm statt Schweinefilet Hühnerbrust.
    Ein richtiges Wiener Schnitzel ist aber Kalb. Deswegen ist es ja auch soooo zart und legga.

  8. #8
    Zitat Zitat von TBa Beitrag anzeigen
    Ein richtiges Wiener Schnitzel ist aber Kalb. Deswegen ist es ja auch soooo zart und legga.
    Ja, deshalb schreib ich ja "wer sich ein echtes Wiener Schnitzel leisten kann". Also ich kann mir das halbe Pfund Kalbsrücken nicht leisten in der Woche, was bleibt einem da außer Schwein und Huhn?

  9. #9
    hab mal im fernsehr gesehen, wie ein koch die panade aus haferflocken gemacht hat. also ganz normal (vollkorn)mehlen, im ei wenden und dann in die haferflocken.

    schmeckt dann eben auch entsprechend

  10. #10
    Und zieht trotzdem jede Menge Fett beim Braten...

  11. #11
    fett is ja nicht schlimm ... sollte halt dann kein transfett sein

  12. #12
    Die guten Fette im Öl werden beim Braten durch die Hitze zu schlechten Fetten, von daher ist Fett in dem Fall schon schlimm in großen Mengen

  13. #13
    Zitat Zitat von fallerich Beitrag anzeigen
    fett is ja nicht schlimm ... sollte halt dann kein transfett sein
    Finde ich auch. Solang man Pflanzliches Fett benutzt ist es halb so schlimm.

    Edit: Schon wieder was gelernt. Wusste ich nicht. Ok, vergesst meinen Post.

  14. #14

  15. #15
    Wieso sollte Erdnussöl denn bitte eine Ausnahme bilden?

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. für die wiener: alf vertont :D
    Von _anfaenger im Forum Sonstige Diskussionen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.11.2006, 18:35
  2. Schnitzel und Fleisch zu fettig!
    Von Frost im Forum Rezepte aus Bodybuilding und Fitness
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 23.10.2006, 12:55
  3. An die Wiener! Wo Eiklar in Flaschen/packerln kaufen?
    Von seanpaul im Forum Sonstige Diskussionen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.04.2006, 21:31
  4. An die Wiener bzw. Österreicher
    Von tomarse im Forum Sonstige Diskussionen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.04.2006, 12:45
  5. an die wiener!
    Von _anfaenger im Forum Sonstige Diskussionen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 22.03.2006, 19:41