Ergebnis 61 bis 65 von 65
Thema: Speisequark - Wie essen?
-
29.04.2009, 14:28 #61
mmhh also ich denke 1 kg magerquark is fast schon zu viel auf einmal
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
29.04.2009, 17:38 #62BesucherGast
-
29.04.2009, 17:51 #63
Was denn für Keimöl? Öl wird immer aus den Keimlingen/Kernen gewonnen.
-
29.04.2009, 22:01 #64BesucherGast
Naja das heißt so Mazola Keimöl.
http://www.mazola.de/sortiment/art/p...mg_keimoel.gif
Nich Rapsöl, Sonnenblumenöl, Olivenöl usw... Sondern halt Keimöl :P
-
30.04.2009, 00:09 #65
Laut Hersteller-Webseite ist das Maisöl: http://www.mazola.de/sortiment/keimoel.asp (Das müsste übrigens auch draufstehen )
Die Fettbilanz scheint ganz ok zu sein (11% ges., 26% unges., 54% mehrfach unges.) - konkrete Meinungen dazu habe ich bislang hier dazu aber noch nicht gelesen.
Im Großen und Ganzen sollte es OK sein, für den Quark würde ich mir an deiner Stelle aber dennoch z.B. ein Leinöl besorgen. Das Keimöl kannst du ja zum Braten nehmen, da isses ja eh wurscht.
Ähnliche Themen
-
Speisequark Frage
Von JackMagier im Forum ErnährungAntworten: 35Letzter Beitrag: 04.11.2011, 14:31 -
Speisequark und Eiweißshakes?
Von Scorpion187 im Forum ErnährungAntworten: 6Letzter Beitrag: 29.07.2007, 17:08 -
speisequark vs magerquark
Von zerocool im Forum ErnährungAntworten: 19Letzter Beitrag: 24.10.2006, 09:43 -
Speisequark zum Masseaufbau
Von Dendê im Forum ErnährungAntworten: 4Letzter Beitrag: 25.08.2003, 21:56 -
Speisequark (Magerquark)
Von KarlChristoph2 im Forum Rezepte aus Bodybuilding und FitnessAntworten: 42Letzter Beitrag: 16.08.2003, 12:15
Der Große MB-Umwelt-und-Klimaaward...
23.12.2024, 20:28 in Fun