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  1. #1

    Plan zur Definition

    Grundlegend sieht mein EP derzeit in etwa wie folgt aus:

    1. Frühstück ca. 7:30
    1 Vitaminshake
    250g Fettarmer Naturjoghurt
    70g Banane
    40-50g Haferflocken

    2. Frühstück ca. 9:30
    90g Brot (Roggenvollkorn)
    40g Putenschincken
    40g Käse

    3. Frühstück ca. 11:30
    90g Brot (Roggenvollkorn)
    40g Putenschincken
    40g Käse

    Liege ich laut Rechner bei etwa
    1069 kcal
    28g Fett
    133g Kh
    67g Eiweiß

    Mittagessen (variiert immer als Beispiel der letzte Freitag) ca. 13:30
    170g Fisch - Rotbarsch (gedünstet)
    150g Kartoffeln
    200g Blumenkohl gekocht

    Laut Rechner:
    330 kcal
    6g Fett
    33g Kh
    35g Eiweiß

    Mittagessen (heute) ca. 13:30
    160g Kartoffeln
    150g Kohlrabi
    60g Käse
    100g Schwein
    42g Brot

    Laut Rechner:
    567kcal
    20g Fett
    52g Kh
    44g Eiweiß

    Zwischendruch 16:30 / 17:00
    84g Brot
    80g Käse
    40g Putenschincken
    1 Kiwi

    Laut Rechner:
    466 kcal
    19g Fett
    35g Kh
    35g Eiweiß

    Der bis jetzt gesamte Tagesumsatz beläuft sich dann auf etwa
    2100 kcal
    68g Fett
    220g Kh
    147g Eiweiß

    TRAINING

    Abendessen

    Kommt noch wird aber wohl was sein in Richtung Omlett mit Lachs und Käse und Bohnen dazu oder sowas in der Richtung

    Vor dem Schlafengehen Snack
    1 Proteinshake

    Mein Problem:
    Ich bekomme das Hungergefühl nicht in Griff, die letzte Mahlzeit ist jetzt knapp 45 mins her und ich habe seit dem immernoch hunger...

    Grundsätzlich Kritik erwünscht bzw. was ist grundlegend falsch?
    Geändert von ele aKa aLex (27.04.2009 um 18:32 Uhr)

    •   Alt

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  2. #2
    Ich weis ich weis, habe mir die Grundlagen etc. schon durchgelesen... aber mit 1gKH/kg Körpergewicht komme ich nicht zurecht hab ich das Gefühl. Seit meiner letzten Mahlzeit um halb 9 etwa (2 ganze Eier + 2 Eiweiß mit 200g grünen Bohnen) hab ich ein Dauerhungergefühl...
    Oder ist an dem Plan soweit nichts auszusetzen?!

  3. #3
    Ich hätte etwas Bedenken beim Verhältnis ges./unges. Fette. Dein Fett kommt hauptsächlich aus dem Käse, also "schlechtes" Fett. Da würde ich lieber eine entsprechende Menge Nüsse einbauen und dann das "verlorene" EW (aus dem Käse) andernweitig wieder reinholen, z.B. durch mehr Putenschinken.

  4. #4
    Okay, ja ich denke das habe ich jetzt auch in Griff bekommen und ausgetauscht... Paar Nüsse mit rein gebaut, Käse raus gehaun und noch mehr Putenschincken

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