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  1. #1

    EP on the fly - Essen auf der Baustelle

    Hallo!


    Ich arbeite morgen beim Aufbau einer Vernastaltung von 9:00 - 17:00 und übermorgen von 5:00 - 14:00.


    Das Problem ist, da bekommt man nichts zu essen.

    Dachte an mehrere 100g Streifen Pute nur was dazu...und was sonst noch? Ich brauche noch eine gute KH-Quelle.




    Habt ihr Ideen, wie ein mobiler EP aussehen könnte?


    Danke

    •   Alt

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      |
       

  2. #2
    kannst du dich nicht kurz hinsetzen und ne dose reis oder so mitnehmen??
    wenn nicht mach dich doch nen shake mit haferflocken oder EW-RIegel

  3. #3
    - HF-Shake (mit Quark, Saft, HF, Wasser oder statt Quark ein MKP-Protein)
    - Vollkornbrot mit deinen 100g-Putenstreifen

    In den EW-Riegeln ist mir persönlich meist zu viel Zucker (bis auf wenige Ausnahmen).

  4. #4
    In den EW-Riegeln ist mir persönlich meist zu viel Zucker (bis auf wenige Ausnahmen).
    klar aber wenn er sonst keine zeit hat is es auch noch ok... is ja net dauerhaft^^

  5. #5
    Naja, Shake lieber nicht. Bin da ja mindestens 8 Stunden.

    Mein Frühstück ess ich um 7:30, also ist um 10:30/13:30/16:30 Nahrung fällig.

    100g Putenstreifen haben 114kcal. Reis kenne ich mich noch nicht mit aus, finde ich aber gut für morgen.

    Wieviel Gramm Reis sollte ich dann pro Mahlzeit essen, bzw. x3 mitnehmen? Oder wieviel Gram Vollkornbrot? Muss beides dann noch bis heute 22:00 bei Kaufland kaufen.


    Wär das dann okay? Ich denke auf Gemüse kann man mal einen Tag verzichten, oder?

  6. #6
    Das Gemüse kannst du zur Not weglassen, ja. Ich denke, mit ca. 100g Reis (ungekocht) pro Mahlzeit solltest du LOCKER genug haben. "Normale" Menschen werden zu zweit von einem 125g-Beutel Reis plus Fleisch satt.

    Brot magst du nicht, was?

  7. #7
    Doch, gerne. Aber da hab ich jetzt keinen Durchblick welches jetzt passt...und da ich gleich einkaufen muss...


    Es sei denn du sagst mir noch schnell ein gutes Brot von Harry, wenns Kaufland hat ist es dabei.

  8. #8
    Hauptsache Vollkorn, und möglichst keine Kerne drauf (zumindest keine Sonnenblumenkerne). Der Rest ist im Prinzip völlig egal.

  9. #9

  10. #10
    wieso keine sonnenblumenkerne aufm brot?

  11. #11
    Weil Sonnenblumenkerne im Vergleich zu anderen fettreichen Nüssen o.ä. eine vergleichsweise schlechte Bilanz von gesättigten zu unges. Fettsäuren haben - zumindest habe ich das hier gelesen. Es wird ja auch immer Rapsöl bzw. Leinöl empfohlen (zum Braten allerdings ist es eigentlich egal, da die unsges. Fette durch die Hitze sowieso zu "schlechten" Fetten werden).

    Unterm Strich kann man es aber wahrscheinlich auch als Erbsenzählerei betrachten, grundsätzlich würde ich Brot mit SB-Kernen aber trotzdem vermeiden.

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