Ergebnis 1 bis 3 von 3
-
05.04.2009, 23:31 #1
Whey - Eialbumin oder Molkenprotein
Hallo!
Macht es einen Unterschied ob das Whey aus Eialbumin oder Molkenprotein?
Ich hörte Eialbumin sei besser, hab aber auch gehört bei Whey gäbe es qualitativ (vielleicht abgesehen von der Löslichkeit) keine wirklichen Unterschiede.
Ist es nun wichtig oder nicht, ob das Protein aus Eialbumin oder Molke besteht?
Danke
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
05.04.2009, 23:35 #2
eialbumin hat nix mit whey am hut - eialbumin ist eggprotein
-
05.04.2009, 23:42 #3
Ja, Danke!
Hab ich auch gerade gemerkt, der Text hatte mich erst etwas irritiert.
http://www.ursoweb.de/training/ernae...150/index.html
Ähnliche Themen
-
Whey oder Soja?
Von Leddok im Forum Supplemente - NahrungsergänzungenAntworten: 2Letzter Beitrag: 09.12.2008, 01:26 -
whey ok oder doch was anderes
Von Chatres im Forum Supplemente - NahrungsergänzungenAntworten: 4Letzter Beitrag: 01.03.2008, 20:51 -
whey - ok oder lieber nicht ?
Von Niklas` im Forum Sonstige DiskussionenAntworten: 17Letzter Beitrag: 09.04.2006, 16:30 -
Whey oder Milchprotein??
Von Gizmo111 im Forum Supplemente - NahrungsergänzungenAntworten: 2Letzter Beitrag: 05.01.2005, 13:04 -
Kasein oder Molkenprotein????
Von Tarkan im Forum Supplemente - NahrungsergänzungenAntworten: 5Letzter Beitrag: 22.01.2004, 17:53
Dehnen nach dem Beintraining
20.11.2024, 22:00 in Training