Ergebnis 16 bis 30 von 43
Thema: FETTE , wer wie , was !
-
22.10.2006, 11:03 #16GastGast
super beiträge !!
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
22.06.2008, 15:25 #17
Es steht sehr ausführlich da geschrieben aber mir fehlt die klarheit bzw ich verstehe es noch nicht ganz
mit was sol ich z..b fleisch braten mich welchem öl?
welche öl art eingnet sich am besten zum braten meine ich,
oder soll ich bestimmt mahlzeiten mit öl mischen bzw dazugeben in quark oder sonst was
bitte um hilfe, einfache und klare antworten helfen mir besser als sowas ausführliches
-
22.06.2008, 15:47 #18
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...etzung_BMK.jpg
Ich benutze Raps und Walnussöl
-
22.06.2008, 16:05 #19
Ist Haselnussöl mit Walnüssöl in einer gewissen Weise gleichzusetzen, oder gibt es da markante Unterschiede?
-
22.06.2008, 16:16 #20
okey, also Rapsöl
warum aber Rapsöl? kommt es darauf an welches Öl einfach mehr einfach gesättigte anteile hat?
dann kam man auch Olivenöl nehmen oder nicht.
also wie ihr seht weiss ich wirklich nicht viel weiss bzw ich werde aus den text der als erstes gechrieben worden ist nicht schlau werde.
Weil viel wissenhafte informationen stehen die auch verwirren.
-
22.06.2008, 16:35 #21
Rapsöl ist geschmacksneutraler als Olivenöl finde ich. Als Faustregel gilt ungesättigt > gesättigt
-
22.06.2008, 16:41 #22
also muss ich mir merken je mehr ungesättigte anteile desto besser?
dann ist Olivenöl das beste so gesehen, naja vom geschmackher lässt sich streiten aber oberflächlich gesehen ist Olivenöl das beste?
----------
jetzt habe ich gelesen grade in der Muscle&Fitness das Sonnenblumenöl ein Muss für jeden Bodybuilder ist da essenziellen Fette beim Training aufgebraucht werden und ersetzt werden müssen.
Sol man nicht braten weil die Hitze essenziellen Fette zerstört.
Man soll pro 7 kg einen Teelöfel in warmen oder kalten Speisen hinzufügen.
hmm überall liest man was anderesm, irgendwie nichts festes
versteht ihr wie ich das meineGeändert von Bulka (22.06.2008 um 16:47 Uhr)
-
22.06.2008, 17:06 #23
Schaut Euch mal diesen Artikel an, er wird Euch erleuchten.
-
22.06.2008, 20:59 #24
womit mischt ihr immer Wallnussöl??
einfach in euer essen rein ohne zu erhitzen?
-
22.06.2008, 21:05 #25
wallnussöl darf man nicht erhitzen...
-
22.06.2008, 21:07 #26
also mischt ihr paar TL einfach z.b. in denn quark?
hmm lecker
-
22.06.2008, 21:10 #27
@ Bulka: ganz genau! Oder über den Salat, oder den Thunfisch...
Quark und Öl ist gewöhnungssache
-
22.06.2008, 21:14 #28
Haselnussöl ist eher mit Olivenöl zuvergleichen ... Haselnussöl hat ein großen Anteil an Ölsäure.
Walnussöl
gesättigte Fettsäuren: ca. 6%
1-fach ungesättigt; Omega 9 (Ölsäure): ca. 24%
2-fach ungesättigt; Omega 6 (Linolsäure): ca. 55%
3-fach ungesättigt; Omega 3(Alpha – Linolensäure): ca. 9%
3-fach ungesättigt; Omega 6 (Gamma – Linolensäure): ca. 6%
Haselnussöl
gesättigte Fettsäuren: ca. 8%
1-fach ungesättigt; Omega 9 (Ölsäure): ca. 78%
2-fach ungesättigt; Omega 6 (Linolsäure): ca. 14%
gar keine 3-fach ungesättigten Fettsäuren
womit mischt ihr immer Wallnussöl??
Kannst ja auf den Tag verteilt einfach Walnüsse essen um dein Fettbedarf an essentiellen Fettsäuren zudecken.
-
22.06.2008, 21:29 #29
danke für eure tipps und eure hilfe
ich hab schwierigkeiten das zu verstehen mit denn ganzen fetten.
also wenn ich fleisch brate tue ich Olivenöl rein und wenn ich Quark esse bzw Thunfisch tue ich sage ich mal 2 TL Wallnussöl rein
hoffe so ist das dann richtig und ich kann das abhacken und geniessen^^
-
06.05.2009, 14:03 #30
Der Große MB-Umwelt-und-Klimaaward...
23.12.2024, 20:28 in Fun