Ergebnis 1 bis 15 von 29
Thema: Eiweiß for Low...?
-
27.03.2009, 01:22 #1
Eiweiß for Low...?
Moinsen,
wollte mal wissen was es noch für Eiweiß
Quellen gibt, die günstig sind, außer Magerquark
weil 500g von dem Zeug reichen echt am Tag....
Das problem ist halt der Geldbeutel, der so sachen
wie Whey nicht mitmacht...
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
27.03.2009, 01:36 #2
Wenn Whey dir zu teuer ist kannst du dir auch n billiges MKP besorgen. Such einfach mal bei eBay. Die billigen schmecken zwar nicht, aber Eiweiß ist drin.
-
27.03.2009, 02:27 #3
Das stammt aber sehr oft aus minderwertigen Proteinquellen. Dann lieber ein "natürliches" Produkt.
Zur Frage (zusätzlich zum bereits genannten): Eiklar (bitte aus der Tüte, nicht aus rohen Eiern), Harzer, jeglicher 3%-Fett-Aufschnitt (gibts mittlerweile zig von, nicht nur Pute), Thunfisch, Scholle, Lachs, Puten/Hähnchenfleisch (Brust/Filet! Schenkel haben zu viel Fett), Schweinefilet, mageres Rindfleisch, Light-Mozzarella (7,5% Fett), Light-Käse (gibts von 5%-17% Fett absolut).
Btw.: Was meinst du mit "gelber Käse"? Isst du auch grünen?
-
27.03.2009, 11:31 #4
Ich kann noch Tofu und Schafskäse light von Plus hinzufügen.
-
27.03.2009, 11:54 #5
Hartzer Rolle !
-
27.03.2009, 12:13 #6
-
27.03.2009, 14:47 #7
-
28.03.2009, 18:39 #8
-
28.03.2009, 18:44 #9
Ich bekomm vom Harzer immer Brechreiz, ich bewundere die, die es runterbekommen, da kann man echt sparen
-
28.03.2009, 18:46 #10
Sind Protein-Pulver in der Regel nicht günstiger, als natürliche Lebensmittel???
-
28.03.2009, 18:46 #11
War das letzte Milchprodukt, dass ich gegessen hab...
Das schmeckt echt als würd man sich ne Pennersocke aufs Brot legen.
Gruß,
v_p
-
28.03.2009, 18:47 #12
-
28.03.2009, 18:51 #13
-
29.03.2009, 04:44 #14
Gehen wir mal von 25€ pro Kilo aus (darunter ist das Pulver fast immer Dreck) und einem Proteingehalt von 80%. Das wären 25€ für 800g Protein.
In einer Packung Magerquark sind 65g Eiweiss (500g Packung, 13g EW / 100g). Statt dem Kilo Pulver müsste man also 12 Packungen MQ kaufen. Um auf den gleichen Preis zu kommen, dürfte eine 500g-Packung also maximal ca. 2€ kosten. Tatsächlich liegt der Preis also deutlich unter 1€, eher bei 60ct. Der MQ ist also nur ein Drittel so teuer wie das Pulver.
Wenn man statt dessen z.B. mit Wildlachs rechnet (ca. 5€ für 250g Fisch), geht die Rechnung natürlich nicht auf - generell würde ich aber sagen, dass Pulver definitiv NICHT die billigste EW-Quelle sind.
-
29.03.2009, 11:40 #15
Inwiefern sind die Pulver denn "Dreck" wenn sie günstig sind?
Ich Eiweiß nicht = Eiweiß im Endeffekt?
Bei KH unterscheidet man zwischen langkettigen und kurzgettigen... Nahrungsmittel mit hohem oder niedrigen GI/GL... Aber bei Eiweiß doch eigentlich nicht, oder?
Ähnliche Themen
-
.."künstliches eiweiß" vs eiweiß aus der nahrung
Von aramis-302 im Forum Supplemente - NahrungsergänzungenAntworten: 4Letzter Beitrag: 23.04.2007, 22:19 -
eiweiß
Von batista88 im Forum Supplemente - NahrungsergänzungenAntworten: 2Letzter Beitrag: 05.10.2006, 02:52 -
Eiweiß
Von Michael im Forum ErnährungAntworten: 7Letzter Beitrag: 28.09.2003, 18:11 -
Eiweiß
Von jürgen im Forum ErnährungAntworten: 36Letzter Beitrag: 22.07.2003, 18:27 -
nur Eiweiß oder Eiweiß + Kohlenhydrate
Von Zecke.86 im Forum Supplemente - NahrungsergänzungenAntworten: 20Letzter Beitrag: 25.06.2003, 22:29
Dehnen nach dem Beintraining
20.11.2024, 22:00 in Training