Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 29
  1. #1

    Eiweiß for Low...?

    Moinsen,
    wollte mal wissen was es noch für Eiweiß
    Quellen gibt, die günstig sind, außer Magerquark
    weil 500g von dem Zeug reichen echt am Tag....
    Das problem ist halt der Geldbeutel, der so sachen
    wie Whey nicht mitmacht...

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2
    Wenn Whey dir zu teuer ist kannst du dir auch n billiges MKP besorgen. Such einfach mal bei eBay. Die billigen schmecken zwar nicht, aber Eiweiß ist drin.

  3. #3
    Zitat Zitat von Sebbo Beitrag anzeigen
    Wenn Whey dir zu teuer ist kannst du dir auch n billiges MKP besorgen. Such einfach mal bei eBay. Die billigen schmecken zwar nicht, aber Eiweiß ist drin.
    Das stammt aber sehr oft aus minderwertigen Proteinquellen. Dann lieber ein "natürliches" Produkt.

    Zur Frage (zusätzlich zum bereits genannten): Eiklar (bitte aus der Tüte, nicht aus rohen Eiern), Harzer, jeglicher 3%-Fett-Aufschnitt (gibts mittlerweile zig von, nicht nur Pute), Thunfisch, Scholle, Lachs, Puten/Hähnchenfleisch (Brust/Filet! Schenkel haben zu viel Fett), Schweinefilet, mageres Rindfleisch, Light-Mozzarella (7,5% Fett), Light-Käse (gibts von 5%-17% Fett absolut).

    Btw.: Was meinst du mit "gelber Käse"? Isst du auch grünen?

  4. #4
    Ich kann noch Tofu und Schafskäse light von Plus hinzufügen.

  5. #5

  6. #6
    Zitat Zitat von Ronny Kohlmann Beitrag anzeigen
    Hartzer Rolle !
    Hatte ick doch schon jeschrieben, Mann! Das "t" ist übrigens zu viel, hat ja nichts mit Hartv IV zu tun.

  7. #7
    Zitat Zitat von TBa Beitrag anzeigen
    Hatte ick doch schon jeschrieben, Mann! Das "t" ist übrigens zu viel, hat ja nichts mit Hartv IV zu tun.
    harz fear!!

  8. #8
    Zitat Zitat von DTfit Beitrag anzeigen
    Moinsen,

    Das problem ist halt der Geldbeutel


    Zitat Zitat von Ronny Kohlmann Beitrag anzeigen
    Hartzer Rolle !

    Zitat Zitat von TBa Beitrag anzeigen
    hat ja nichts mit Hartv IV zu tun.

    Hihi.

    Gruß,

    v_p

  9. #9
    Ich bekomm vom Harzer immer Brechreiz, ich bewundere die, die es runterbekommen, da kann man echt sparen

  10. #10
    Sind Protein-Pulver in der Regel nicht günstiger, als natürliche Lebensmittel???

  11. #11
    War das letzte Milchprodukt, dass ich gegessen hab...
    Das schmeckt echt als würd man sich ne Pennersocke aufs Brot legen.

    Gruß,

    v_p

  12. #12
    Zitat Zitat von Wassert Beitrag anzeigen
    Sind Protein-Pulver in der Regel nicht günstiger, als natürliche Lebensmittel???

    Wenn sie das sind, ist meistens (nein, eigentlich sogar immer) nur Müll drin.

    Gruß,

    v_p

  13. #13
    Zitat Zitat von vegan_power Beitrag anzeigen
    War das letzte Milchprodukt, dass ich gegessen hab...
    Das schmeckt echt als würd man sich ne Pennersocke aufs Brot legen.

    Gruß,

    v_p
    Jaaa!! genau so schmeckt das, ich habe bisher keinen Ausdruck für den unvergleichlichen Geschmack gefunden , aber das triffts voll ins Schwarze.

  14. #14
    Zitat Zitat von Wassert Beitrag anzeigen
    Sind Protein-Pulver in der Regel nicht günstiger, als natürliche Lebensmittel???
    Gehen wir mal von 25€ pro Kilo aus (darunter ist das Pulver fast immer Dreck) und einem Proteingehalt von 80%. Das wären 25€ für 800g Protein.

    In einer Packung Magerquark sind 65g Eiweiss (500g Packung, 13g EW / 100g). Statt dem Kilo Pulver müsste man also 12 Packungen MQ kaufen. Um auf den gleichen Preis zu kommen, dürfte eine 500g-Packung also maximal ca. 2€ kosten. Tatsächlich liegt der Preis also deutlich unter 1€, eher bei 60ct. Der MQ ist also nur ein Drittel so teuer wie das Pulver.

    Wenn man statt dessen z.B. mit Wildlachs rechnet (ca. 5€ für 250g Fisch), geht die Rechnung natürlich nicht auf - generell würde ich aber sagen, dass Pulver definitiv NICHT die billigste EW-Quelle sind.

  15. #15
    Inwiefern sind die Pulver denn "Dreck" wenn sie günstig sind?

    Ich Eiweiß nicht = Eiweiß im Endeffekt?

    Bei KH unterscheidet man zwischen langkettigen und kurzgettigen... Nahrungsmittel mit hohem oder niedrigen GI/GL... Aber bei Eiweiß doch eigentlich nicht, oder?

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. .."künstliches eiweiß" vs eiweiß aus der nahrung
    Von aramis-302 im Forum Supplemente - Nahrungsergänzungen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.04.2007, 22:19
  2. eiweiß
    Von batista88 im Forum Supplemente - Nahrungsergänzungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.10.2006, 02:52
  3. Eiweiß
    Von Michael im Forum Ernährung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.09.2003, 18:11
  4. Eiweiß
    Von jürgen im Forum Ernährung
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 22.07.2003, 18:27
  5. nur Eiweiß oder Eiweiß + Kohlenhydrate
    Von Zecke.86 im Forum Supplemente - Nahrungsergänzungen
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 25.06.2003, 22:29