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19.03.2009, 16:47 #1
Zucchini-Aufstrich mit Hüttenkäse
Zucchini-Aufstrich mit Hüttenkäse:
Zutaten:
200 g Zucchini
200 g Hüttenkäse
2 Zehen Knoblauch
Kräutersalz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Chili
Zubereitung:
Zucchini waschen, Enden abschneiden und raspeln. Salzen und ca. 10 Minuten stehen lassen, damit das Wasser austritt. Anschließend ausdrücken. Knoblauch pressen und zusammen mit dem Zucchini in eine Pfanne geben. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Chili nach Belieben würzen. Ca. 5 Minuten anbraten, dabei ständig umrühren. Abkühlen lassen. Die Zucchinimasse mit dem Hüttenkäse verrühren, sodass eine geschmeidige Masse entsteht.
Wenn man es Cremiger haben will kann man 100 g Frischkäse (mager) mit verrühren.
Hervorragend und lecker als Brotaufstrich oder als Dip zu verweden. Z.B. abends statt dem schälchen Chips für den Teller mit Möhrchen, Paprika und Kohlrabi zum Dippen
Foto hab ich nicht, weil ichs heute auf der Arbeit schon aufgegessen hab
Nährwerte:
270 Kcal
9,2 F
16 KH
28,4 Ew
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19.03.2009, 16:55 #2Foto hab ich nicht, weil ichs heute auf der Arbeit schon aufgegessen hab2 Zehen Knoblauch
hoert sich aber gut an
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