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  1. #1

    Magerquark aufkochen!

    Man kann den Geschmack sowie die Konsistenz von Magerquark verändern, indem man ihn in Milch aufkocht. Danach kann man die Masse absieben und das Wasser wegschütten.
    Schmeckt dann irgentwie super lecker. Meine Mutter nimm diesen Quark dann für die Füllung von Pfannkuchen ( sowas wie Wraps ) oder drückt die Flüssigkeit komplett raus und hat dann soetwas wie "Käse".

    Google sagt mir nix darüber. Hat das noch niemand ausprobiert?
    Wie verändern sich die Nährwerte durch das aufkochen in Milch?
    Im Endeffekt wird nur eine trübe Flüssigkeit weggeschüttet, Milch ist Wohl in die Masse eingezogen.

    Was sagt ihr dazu?

    •   Alt

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  2. #2
    Schätze mal, dass die Flüssigkeit rausgeht, Nährwerte werden also ewas höher, bei gleicher Masse, wenn es so ist, verhählt es sich also wie bei Fleisch.

  3. #3
    Ich würde sagen, der Gesamtnährwert der entstandenen Masse ist gleich denen ders MQ plus denen der Milch - das was rausgeht, sollte hauptsächlich Wasser sein.

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