Ergebnis 1 bis 15 von 20
-
07.03.2009, 22:41 #1
Thunfischbratlinge (auf für leute die kein fisch mögen!)
Ahoi
gerade mal ein rezept aus einem anderen forum ausprobiert und will es euch nicht vorenthalten.
ich mag eigentlich absolut kein fisch, aber die dinger schmecken null nach fisch
Arbeitsaufwand: gering
Zeitaufwand: 10-15min
Was brauchen wir?
- Dose Thunfisch im eigenen Saft (150g Abtropfgewicht)
- Haferflocken (100g)
- Eier (2 ganze und 3 eiklar)
- eine Zwiebel
- Gewürze (paprika, pfeffer, etc.)
Los gehts:
- zunächst die zwei ganzen eier in eine schüssel gebe
- den thunfisch inkl saft zum ei in die schüssel geben und mit einer gabel "zerkleinern"
- zwiebel klein hacken und ebenfalls dazu geben
- 100g haferflocken dazu geben und alles gut vermengen
- würzen nach belieben (ich habe oregano, pfeffer und paprika süß genommen)
- in einer weiteren schüssel die 3 eiklar schaumig schlagen und anschließend unter die thunfischmasse heben
- pfanne mit etwas öl erhitzen
- kleine portionen der masse in die pfanne geben und zu bierdeckelgroßen, ca 1cm dicken fladen "modellieren"
- von beiden seiten kurz anbraten
Et voilà - fertig sind die leckeren bratlinge, die nicht! nach thunfisch schmecken
Nährwerte: (ca.)
kcal: 837
KH: 64,2g
EW: 72,1g
Fett: 23,3
tipp: perfekt mit light ketchup. nächstes mal lass ich die gewürze und die zwiebeln mal weg und probier es mit appelmus
(auf dem bild sehen die dinger viel dunkler aus, als sie eigentlich waren )
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
07.03.2009, 22:47 #2
huch, wer hat denn da zufällig einen opel-schlüssel daneben gelegt?
-
07.03.2009, 22:52 #3
wird irgendwie knapp mit opel
-
07.03.2009, 22:55 #4
-
07.03.2009, 23:04 #5
opel?
das rezept kenn ich, ist echt lecker, kann ich nur empfehlen!
-
07.03.2009, 23:12 #6
Kann mans ohne haferflocken machen?
-
07.03.2009, 23:13 #7
manche haben es wohl mit reisflocken probiert. soll wohl auch schmecken, überdeckt aber den fischgeschmack nicht so sehr
was haste denn gegen haferflocken?
-
12.03.2009, 12:46 #8
Hab sie gerade nachgekocht und kann nur sagen: schmackofatz!
-
15.03.2009, 12:06 #9
mmmh... das eigelb immer wegzuhaun is voll die verschwendung - gibts in DE eigentlich auch so Eiklar im Eimer? Hab mal in nem Vid gesehen, dass der Jay so ganze Eimer voll Eiklar hat...
-
15.03.2009, 12:09 #10
-
15.03.2009, 12:50 #11
weisst was sowas kostet und wie haltbar das ist? Im grunde ja ne feine sache - an metro dacht ich garnicht aber stimmt - das is ja für großküchen un soo
-
15.03.2009, 12:57 #12
wieso hat das 23 g fett? wegen dem Eigelb oder wie!!!
sieht lecker aus, Thunfisch krieg ich pur sowieso nicht runter, werd ich auf jedenfall nachkochen
-
15.03.2009, 13:03 #13
pro "komplettes" ei kannst du mit 6-7g fett rechnen..
dazu dann ca. 7g fett/100g haferflocken..
naja und ca 1g fett aus dem thunfisch..
-
15.03.2009, 13:08 #14
aufs eigelb kann ich verzichten, meine Mutter friert die immer ein, dann muss man sie nicht wegschmeissen
-
15.03.2009, 13:08 #15meine Mutter friert die immer ein, dann muss man sie nicht wegschmeissen
Ähnliche Themen
-
fisch
Von ependinom im Forum ErnährungAntworten: 7Letzter Beitrag: 07.10.2008, 18:21 -
fisch aus der mikro
Von ependinom im Forum ErnährungAntworten: 11Letzter Beitrag: 18.09.2008, 14:22 -
fisch fisch und nochmals fisch
Von selecta im Forum ErnährungAntworten: 10Letzter Beitrag: 22.02.2008, 17:23 -
Große Leute, kleine Leute
Von Marcel.87 im Forum Bodybuilding allgemeinAntworten: 7Letzter Beitrag: 16.08.2006, 12:44 -
Fisch
Von Kurt-Angle im Forum ErnährungAntworten: 8Letzter Beitrag: 27.01.2005, 11:44
Körperfett- Waage + Features
Gestern, 17:18 in Lifestyle