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02.03.2009, 15:50 #1
Überbackener Seelachs in Reis
auch bekannt als "de lieu noir dans le riz au four"
erstmal die nährwerte für die ganze ladung:
1730 kcal
185g KH
45g Fett
140g Eiweiß
432,5 kcal
46,25 KH
11,25g Fett
35g Eiweß
Rezept:
2 Packungen Reis (250g) kochen. 500g Seelachsfilet auftauen, trochnen und salzen&pfeffern. Den fertigen reis in eine auflaufform geben, und würzen, zb. mit chilli.. aufjedenfall ktchup mit rein (hab den light genommen, ca 100g). dann den fisch darüber legen und nochmal 120g emmentaler streukäse drüberschütten (hatte nur den 45% .. mit light wrden die nährwerte noch besser!!) das ganze dann für 15 bs 20min in den 200grad vorgeheitzten backofen.
tada.. so sieht das dann aus:
PS: der reis war n bissl trocken.. vll. kann man frisches obst dazugeben.. anonsten voll mein geschmak
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