Ergebnis 31 bis 37 von 37
Thema: Hackfleisch
-
15.02.2009, 10:25 #31
Ich hab die Liebeserklärung sogar sofort entdeckt!
Haste eig mal die Nährwerte ausgerechnet? ^^
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
15.02.2009, 10:31 #32
-
15.02.2009, 11:17 #33Haste eig mal die Nährwerte ausgerechnet?
-
22.09.2011, 12:38 #34
LOL@Ketchupherz!!!
-
26.09.2011, 22:27 #35
Sorry, dass ich jetzt keine Lobeshymne für dich habe, aber misch das nächste mal ein Päckchen Backpulver je 500g Faschiertes rein, dann brichts auch nicht
pong
-
26.09.2011, 22:42 #36
habe schweinehack genommen und da glaube ich eier reingetan, war auch nich so die beste wahl
-
27.09.2011, 06:09 #37
Schweinsfaschiertes ist ziemlich das mieseste was du machen kannst (Fettgehalt und Geschmack). Wenn schon dann ein gemischtes, aber im Idealfall reines Rind. Eier haben - für mich - in einem Burger aber absolut nichts verloren.
Zwiebeln/Charlotten, Knoblauch, Worchestersauce, Chili. Wäre meine Basis für sowas.
Und dann was der Blumentopf hergibt ... Koriander, Salbei oder die guten alten Jack Daniels Saucen, wenn nix anderes gerade reif.
Aber gutes Rindsfaschiertes ist am allerbesten als Beef Tartare leicht gewürzt mit Butter und Toast
Ähnliche Themen
-
Ofen Kartoffeln mit Hackfleisch
Von Oli_kf im Forum Rezepte aus Bodybuilding und FitnessAntworten: 10Letzter Beitrag: 14.12.2009, 18:54 -
hackfleisch
Von ImmerHungerHaber im Forum ErnährungAntworten: 15Letzter Beitrag: 10.06.2007, 09:07 -
Hackfleisch und was man damit machen kann, zu geil!
Von KampfkoloSS! im Forum FunAntworten: 2Letzter Beitrag: 30.08.2006, 22:13 -
Hackfleisch selber machen
Von Quälgeist im Forum ErnährungAntworten: 13Letzter Beitrag: 15.03.2006, 18:44
Dehnen nach dem Beintraining
20.11.2024, 22:00 in Training