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Thema: Hühnchen und Pute
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09.02.2009, 22:43 #1
Hühnchen und Pute
Hallo!
Wollte mal fragen in wie Weit Pute und Hühnchen sinnvoll ist?
Bei allen Sachen wo etwas draufsteht sieht man das ja.
Aber zum Beispiel Sachen wie Putenunterschenkel, Hühnchenschenkel, Hühnchenflügel. Da stehts irgendwie nie drauf.
Anders gefragt: Gibt es fettige oder sonst nicht empfehlenswerte Teile vom Hühnchen oder der Pute.
Noch nebenbei:
Ich plane das warme Essen so für 19:30, bin dann bestimmt noch 4 1/2Std - 5Std auf (wollte um 23:00 meine Nachtmahlzeit einnehmen, sowas wie 150g Thunfisch oder Magerquark). Was empfiehlt sich für eine kohlenhydrathaltige Beilage?
Danke
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09.02.2009, 23:04 #2
prinzipiell ist fleisch vom huhn etwas fetter als putenfleisch!
natürlich kommt es drauf an von welchem teil des tieres!
am wenigsten fett ist in der brust. im schenkel ist natürlich etwas mehr fett... deswegen ist das fleisch auch noch etwas zarter!
ich glaub im grunde genommen ist es aber ziemlich egal ob du nun huhn oder pute nimmst. solltest halt nicht viel (oder gar kein) öl für die zubereitung nehmen.
lg jarett
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09.02.2009, 23:08 #3Anders gefragt: Gibt es fettige oder sonst nicht empfehlenswerte Teile vom Hühnchen oder der Pute.
Was empfiehlt sich für eine kohlenhydrathaltige Beilage?
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09.02.2009, 23:34 #4
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09.02.2009, 23:46 #5
kannst alle nudeln nehmen, spaghettis sind aber net ganz so zu empfehlen^^...
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09.02.2009, 23:47 #6Kaufe zwar auch bei Kaufland, aber die Schenkelsachen sind noch günstiger. Wird nicht jeden Tag Filet geben.
Auch Schupnudeln? Reis versaue ich immer, Nudeln fällt mir irgendwie nicht einen welche ich zusammen mit Gemüse nehmen könnte.
1. Mirkowellenreis, z.B. Uncle Bens, 2 Minuten in der Mikro und fertig. Gelingt immer, ist aber teuer.
2. Im Kochbeutel: In kochendes Wasser, die Garzeit steht auf der Packung, rausnehmen fertig.
3. Basmatireis lose: Reis in Tasse geben und dann in den Topf. Pro Tasse Reis 1,5 Tassen Wasser dazu geben. 15 Minuten einweichen lassen. Dann Herd anschalten, ohne Deckel zum kochen bringen. Gelegentlich umrühren. Wenn das Wasser verdampft ist, Topf sofort von der Platte nehmen, Deckel drauf und 30 min stehen lassen. Fertig.
Bon appetit!
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09.02.2009, 23:56 #7
Danke, dann nehme ich den Beutelreis, ich hoffe da gibts verschiedene Sorten.
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10.02.2009, 08:45 #8
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10.02.2009, 18:20 #9
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10.02.2009, 18:22 #10
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10.02.2009, 18:30 #11
Hähnchen oder Pute ist eigt egal. MIR ist wichtig, dass das Fleisch aus keinem Massenbetrieb kommt.
Klar, sind Massenhaltungen fleischiger und und und, aber ich esse das ungern, wenn man weiß,wie die Tiere gehalten werden.
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13.02.2009, 17:59 #12
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