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Thema: Modksi's Roast Beef
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24.01.2009, 13:51 #16
hast du den Braten in Alufolie eingeschlagen?
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24.01.2009, 13:58 #17
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24.01.2009, 14:25 #18
und sonstige Abdeckung des Fleisches wärend den 5h im Ofen? Erfahrungsgemäß wird das Fleisch noch zarter und vor allem saftiger, wenn man es in doppelte Alufolie einschlägt. Bei doppelschichtiger Alufolie ist es wichtig, sie richtig herum zu verwenden. Also die Wärmereflektierende Seite nach innen.
Nach den 5 Stunden im Ofen herausnehmen und noch 10 Minuten in der Alufolie lassen, so dass der Fleischsaft sich schön verteilen kann.
Nur als zusätzlicher Tipp. Da du schreibst, dass dein Fleisch trotzdem super zart war, muss man es wohl wider erwartens nicht einschlagen.
Edith (Edit) meint, man soltle noch die Faustformel schreiben: pro 100g 10 Minuten bei 100 Grad. wären bei 100 Grad 4,1h, so sind deine 5h bei 80 Grad ebenso IdealGeändert von Polythyloge (24.01.2009 um 14:28 Uhr)
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24.01.2009, 14:38 #19
Wir haben es nicht abgedeckt, da sich das Wasser bei 80°C nicht vom Fleisch löst.
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24.01.2009, 15:14 #20
Mach ich schon beim anbraten mit rein- wird was braun, ist aber kein problem.
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24.01.2009, 15:24 #21
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24.01.2009, 21:56 #22
Was kostet der Spaß ungefähr (also die 2,5 kg)?
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24.01.2009, 21:58 #23
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24.01.2009, 22:13 #24
Morski du machst mir hunger. Schaut gut aus.
Angebraten hast du es in der Gußpfanne in der du es auch in den Ofen geschoben hast, oder?
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24.01.2009, 22:16 #25
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25.01.2009, 16:02 #26
Ich habs im Bräter, der auch bis auf die letzte Viertelstunde geschlossen ist mit Glasdeckel
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