Ergebnis 1 bis 1 von 1
-
16.01.2009, 18:51 #1
Zwei Fragen bezgl. glykämischen Index
Nach ein paar jahren Abstinenz hier im Forum, brauch ich mal wieder eure Hilfe
1. Besteht ein großer Unterschied bezüglich des glykämischen Index von fein gemahlenem Vollkornbrot und einem körnigen? Ich dachte da z.b. an Roggen-Vollkornbrot, das es bei uns beim Bäcker als feingemahlene Variante gibt und in dieser Form sehr lecker ist.
2. Die selbe Frage zu Haferflocken: Ist es egal ob Vollkorn-Haferflocken oder "zarte" Haferflocken?
Danke schonmal für eure Antwort!
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
Ähnliche Themen
-
zwei fragen zum whey
Von Rinchar im Forum Supplemente - NahrungsergänzungenAntworten: 2Letzter Beitrag: 28.06.2007, 20:37 -
Zwei fragen zum training
Von MikeNike im Forum TrainingAntworten: 9Letzter Beitrag: 16.01.2006, 00:33 -
zwei Fragen
Von thomas16 im Forum TrainingAntworten: 6Letzter Beitrag: 02.07.2005, 18:50 -
Vollkornbrötchen hohen Glykämischen Index?
Von martin gates im Forum Diäten - DiätpläneAntworten: 1Letzter Beitrag: 17.11.2003, 17:39 -
Zwei Fragen...
Von Your6iestBoy im Forum TrainingAntworten: 8Letzter Beitrag: 26.06.2003, 16:10
Dehnen nach dem Beintraining
20.11.2024, 22:00 in Training