Seite 7 von 15 ErsteErste ... 34567891011 ... LetzteLetzte
Ergebnis 91 bis 105 von 224
  1. #91
    Aldi hat jetzt bietet in seinem Sortiment jetzt auch das passende Pendant zu den 'VielLeicht' Würsten, also <3% Fett Wurst. Sind so silberne Packungen von Belight 'Extra Mager' oder sowas, hab Schinkenlyoner, PaprikaLyoner und Bierschinken bisher gesehen. Sind so längliche Verpackungen.

    Paprikalyoner schmeckt nach Paprikalyoner

    Viel Spaß beim essen.

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #92
    Jaa die Schinken-Lyoner esse ich sehr viel, schmeckt mir wie Schinkenwurst, halt nur weniger Fett
    Nochmal zu meiner vorigen Frage:
    Weiß jmd wo es Light Erdnussbutter gibt??
    Bin Morgen wieder einkaufen, würde dann mal direkt danach gucken

  3. #93
    Gast
    Gast
    Zitat Zitat von Padi92 Beitrag anzeigen
    Weiß jmd wo es Light Erdnussbutter gibt??
    Bin Morgen wieder einkaufen, würde dann mal direkt danach gucken
    Wie willst du Light Erdnussbutter herstellen? Das fettige daran sind die Erdnüsse... und naja... vielleicht die Nüsse weglassen?!?
    Das einzige was ich wüsste wäre Erdnußmuß. Das besteht aus 100% Erdnüssen, ist aber definitiv nicht das gleiche, sehr zäh und sehr klebrig und etwas matt im Geschmack. Könnte man als "Light"-Erdnussbutter ansehen mit seinen 60% Fett

    Gibt es in allen Ököläden, Reformhaus und co. ein großes Glas kostet aber auch ca. 4-5 Euro

  4. #94
    Nene meine Light Erdnussbutter
    Wusste auch nicht, dass es das gibt, aber hab jetz davon gehört
    Soll wohl so gut wie kein Zucker glaub ich enthalten und beinahe nur gute Fette
    Weiß ja nicht wie viele "schlechte Fette" in normaler Erdnussbutter drin und wie viel Zucker, aber habe davon gehört und wollte wissen, ob das hier jemand vllt kennt

  5. #95
    Gast
    Gast
    Dann mach doch folgendes:
    http://www.elternforen.com/Rezepte/R...nussbutter.htm

    Besteht nur aus Büssen und Erdnußöl (rest der Flasche kannste ja zB in Salaten verputzen)

  6. #96
    Gute Sache, werds wohl mal ausprobieren, danke

  7. #97
    Diese Light Erdnussbutter soll es in irgendeinem Bioladen geben hab ich hier des öfteren schon gelesen.

  8. #98

  9. #99
    Hab mir jetzt die Zutaten für die Erdnussbutter zum selber machen gekauft und probiers gleich
    Natreen Sahne auch direkt gekauft und noch vieles anderes
    Tipp von mir:
    Habe mir Stapelchips, Erdnussflips und Kartoffelchips von Belight gekauft, schmecken mir echt gut, und Nährwerte find ich auch echt gut, ersetzt zwar keine vollwertige Mahlzeit, aber auch nur weils etwas wenig Eiweiß ist, hier die Nährwerte:

    Stapelchips auf 100 gr. :
    Kcal : 484
    EW: 5 gr.
    KH: 62 gr.
    dav. Zucker: 1,1 gr.
    Fett: 24 gr.
    dav. gesätt: 2,4 gr.

    Erdnussflips auf 100 gr. :
    Kcal : 443
    EW: 14 gr.
    KH: 59 gr.
    dav. Zucker: 2,6 gr.
    Fett: 16,8 gr.
    dav. gesätt: 2,9 gr.

    Kartoffelchips auf 100 gr. :
    Kcal : 470
    EW: 7 gr.
    KH: 62 gr.
    dav. Zucker: 1,7 gr.
    Fett: 21,5 gr.
    dav. gesätt: 2,2 gr.

  10. #100
    Die Nährwerte sind eigentlich nicht so der Knüller Oo
    Kaum Eiweiss und dann noch lauter Kurzkettige KH's en masse.

    Kochschinken frisch vom Metzger, das ist mein Tipp =)

  11. #101
    Etwas besser als normale Chips/Flips etc. aber gut mit Sicherheit nicht.
    Kurze KH, schlechte Fette und kaum EW ...

  12. #102
    Hätt dann ma ne Frage hierzu, könnte es, wenn es gut ist, empfehlen:
    Hab mir heut Milchreis gekauft, da der Milchreis, ich hab mich gewundert, fast keinen Zucker hat, von "Le Gusto" bei Aldi Süd, ich schreib mal die Nährwerte auf 100 gr. ungekocht:

    Kcal: 349
    Eiweiß: 7 gr.
    KH : 79 gr.
    dav. Zucker: 0,2 gr.
    Fett: 0,5 gr.
    dav. gesä.: 0,1 gr

    Aber habe hier schon oft genug gelesen Milchreis sei nicht (so) gut, was ist dort großartig anders, Zucker ja anscheinend nicht

  13. #103
    Nur weil kein Zucker drin ist heisst es noch lange nicht dass es sonderlich langkettige Kohlehydrate sind ^^

  14. #104
    Schon kla, doch da es Milchreis ist, und normaler Reis langkettige KH hat, frage ich, siehe oben: Wo denn der Unterschied ist, denn es ist schließlich auch noch ne Art Reis, woraus ist denn dann der Milchreis gemacht, dass der aus kurzkettigen KH besteht?

  15. #105
    müssten ja schon langkettige KH sein, aber da ist noch dieser ganze GI-Hickhack weil der Milchreis ja so eine Matschepampe ist und außerdem weißer Reis....... So ähnlich wie der Unterschied zw. Instantflocken und normalen Haferflocken, die Instantfl. bilden ja auch eine trinkbare Pampe.
    Wobei ich achte eh nicht so genau auf den GI.

Seite 7 von 15 ErsteErste ... 34567891011 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Der User nach mir...
    Von r3volv3r im Forum Fun
    Antworten: 642
    Letzter Beitrag: 04.02.2008, 12:14
  2. Hallo @ all User,
    Von WG im Forum Begrüssungsforum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 17.11.2003, 12:46