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  1. #16
    ich mach das ganz einfach, wahrscheinlich bekomme ich gleich prügel, aber ich stehe dazu
    Wieso? Das rezept ist doch okay... würde nur noch eine Fettquelle wie Öl oder Nüsse einbauen.

    Prügel kriegste trotzdem

    •   Alt

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  2. #17
    m.M.n kann man auch einfach Mehrkomponenten-Protein nehmen. Meine auch gelesen zu haben das Ronney Kohlmann (Mod.) dazugeschrieben hat, dass es vllt. sogar besser ist da es ein Time-Releas-Effekt hat...

  3. #18
    Stimmt, einen Shake kann man auch einfach trinken Ich würde damit nur nicht klar kommen weil ich dann hungrig einschlafen müsst ^^

  4. #19
    wenn du morgens magerquark essen willst spricht eigentlich auch nix dagegen wenn du es mit honig mischt, da dein glykogen speicher morgens fast leer ist

  5. #20
    kann man auch anstatt Mg auch natur joghurt essen der hat auch auf 250g 13g Eiweiß oder ist des net so gut

  6. #21
    Zitat Zitat von Lucho Beitrag anzeigen
    Hallo,

    im Prinzip ist der Titel ja eindeutig; gibt es eine Alternative zu Magerquark? Egal mit welchen Rezepten und Kombinationen ich das Zeug verarbeite, ich krieg den Mist nicht runter.
    http://www.muskelbody.info/forum/rez...rkrezepte.html

  7. #22
    im Prinzip ist der Titel ja eindeutig; gibt es eine Alternative zu Magerquark? Egal mit welchen Rezepten und Kombinationen ich das Zeug verarbeite, ich krieg den Mist nicht runter.
    dann stellst du dich an ... denn man kriegt in auch wnen man ihn hasst einigermaßen genießbar.

  8. #23
    Hier noch ein Tip von mir:

    1 Pck. Vanillepudding (für 1/2 Liter Milch) mit nur 1/4 Liter Milch aufkochen. Anstelle der nötigen 40 g Zucker kann man gut entsprechend Süßstoff nehmen. Wenn der aufgekocht ist bei Seite stellen und nen Pfund Quark drunter rühren. Dann noch 2 Eiweiß zu Schnee schlagen und mit einem viertel Gläßchen Zitronen-Backaroma unterrühren. Kalt stellen oder warm genießen.
    Ist im Prinzip das abgewandelte Rezept der Füllung für Käsekuchen.

  9. #24
    Zitat Zitat von ependinom Beitrag anzeigen
    .....
    ich dachte Fruchtzucker ist besser als normaler Haushaltszucker, oder liege ich da falsch ?!

    Bzw. sollte man alle Arte von Zucker am besten meiden ?

  10. #25
    Zahlreiche Antworten

    Ich habe jetzt einen Rat der erwähnt wurde angewand - sorry weiß gerade nicht, wessen Ratschlag es war, dennoch ein großer Dank.

    250gr. Magerquark
    325ml. Milch mit 0,1% Fett ('sogenannte Fitnessmilch')
    1 Banane

    - und jetzt der Unsicherheitsfaktor -

    4g. (eine halbe Packung) Vanillinzucker

    Das geht denn gut runter, zumal ich den MQ nicht mehr rausschmecken, also nicht essentiell. Doch wie gut ist die Wahl 'Vanillinzucker' hinzuzufügen, kann man bei dir Menge - täglich - dick werden?
    Und wie sähe aus, wenn man anstelle Vanillinzucker auch mal Zimt mit reinmischt, der abwechslungshalber.

    Habe mir diesbezüglich auch überlegt Honig anstelle von Vanillinzucker oder Zimt zu nutzen, doch laut dem 'glykaemischen Index' soll Honig nicht so sehr empfehlenswert sein, wodurch es diesmal wegfallen lies?
    Ist dies eine richtige Entscheidung?

  11. #26
    Zitat Zitat von Lucho Beitrag anzeigen
    Zahlreiche Antworten

    Ich habe jetzt einen Rat der erwähnt wurde angewand - sorry weiß gerade nicht, wessen Ratschlag es war, dennoch ein großer Dank.

    Mein Vorschlag , keine Ursache .

    250gr. Magerquark
    325ml. Milch mit 0,1% Fett ('sogenannte Fitnessmilch')
    1 Banane

    - und jetzt der Unsicherheitsfaktor -

    4g. (eine halbe Packung) Vanillinzucker

    Das geht denn gut runter, zumal ich den MQ nicht mehr rausschmecken, also nicht essentiell. Doch wie gut ist die Wahl 'Vanillinzucker' hinzuzufügen, kann man bei dir Menge - täglich - dick werden?
    Und wie sähe aus, wenn man anstelle Vanillinzucker auch mal Zimt mit reinmischt, der abwechslungshalber.

    4 g haben so wenig Kalorien , da musst du dir keine Gedanken machen davon zuzunehmen , letztlich hängt das eh davon ab was du den ganzen Tag über isst .
    Kannst auch mal mit Zimt wechseln , je nachdem wies dir eben besser schmeckt .


    Habe mir diesbezüglich auch überlegt Honig anstelle von Vanillinzucker oder Zimt zu nutzen, doch laut dem 'glykaemischen Index' soll Honig nicht so sehr empfehlenswert sein, wodurch es diesmal wegfallen lies?

    Um das mit Honig mischen zu können müsstest du den ganzen Spaß doch aufwärmen , sonst löst der sich doch gar nicht auf .
    ...............

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