Ergebnis 1 bis 13 von 13
Thema: Kartoffelpuffer
-
26.10.2008, 13:47 #1
Kartoffelpuffer
Hi!
Wie schauts eigentlich mit Kartoffelpuffern aus? BBtechnisch Ok?
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
26.10.2008, 13:48 #2
kommt darauf an. Poste doch mal das Rezept, nach dem du sie machen willst
-
26.10.2008, 13:48 #3
wenn du deinen kfa mit steigern willst sind sie gut!
-
26.10.2008, 13:49 #4
fertige aus der Tüte
-
26.10.2008, 14:06 #5
Nährwerte? Zubereitung?
Wenn man sie im Backofen machen kann, kann es gut sein, dass sie nur 3% Fett haben
-
26.10.2008, 14:18 #6
Wenn man dünn ist, kommts eh nicht aufs Gramm Fett an, also hört auf mit der Grammzählerei ;P
Ab und zu kann man sich sowas sicherlich gönnen, aber ich bin der Meinung das selbstgemachte gesünder (wenn auch fettreicher) als welche aus der Tüte sind.
Hauptsache man isst viel und abwechslungsreich und gesund.
Auf mehr kommts echt nicht an, außer man macht BB nicht nur als Hobby.
-
26.10.2008, 14:19 #7Auf mehr kommts echt nicht an, außer man macht BB nicht nur als Hobby.
dann sollte man vllt anfangen das fett zu zaehlen
-
26.10.2008, 14:19 #8Wenn man dünn ist, kommts eh nicht aufs Gramm Fett an, also hört auf mit der Grammzählerei ;P
Ab und zu kann man sich sowas sicherlich gönnen, aber ich bin der Meinung das selbstgemachte gesünder (wenn auch fettreicher) als welche aus der Tüte sind.
Hauptsache man isst viel und abwechslungsreich und gesund.
Auf mehr kommts echt nicht an, außer man macht BB nicht nur als Hobby.Gewicht: 69 Kg
Größe: 178 cm
-
26.10.2008, 14:21 #9
-
26.10.2008, 14:22 #10
-
26.10.2008, 22:44 #11
Reiberdatschi ausm Backofen?
On Topic: Ist nix Gescheits Oli.
-
27.10.2008, 09:14 #12
es meint wenn du dich mit dieser einstellung ernährst, wirst du in zwei jahren sehr wohl nen höhreren kfa erreichen.
ausserdem stellen die leute wohl kaum fragen über lebensmittel/mahlzeiten, weil sie es nur einmal im monat essen wollen. ich denke oli hat sich ne neue, komplexe carbs quelle erhofft.
-
28.10.2008, 01:50 #13
Meiner Meinung nach sind die Dinger viel zu fettig - wenn, dann würde ich noch am ehesten zu selbstgemachten ausm Backofen tendieren (da man so die Fettmenge im Griff hat). Fertige enthalten sicher auch unzubereitet ne ganze Menge Fett, von wegen des Geschmacks (wobei man das nochmal verifizieren müsste, ich hab grad keine da). Über die Pfannenzubereitung würde ich ohnehin das Tuch des Schweigens betten, das grenzt ja schon an frittieren.
Ähnliche Themen
-
Kartoffelpuffer
Von Flex86 im Forum ErnährungAntworten: 2Letzter Beitrag: 23.05.2005, 14:23
Der Große MB-Umwelt-und-Klimaaward...
23.12.2024, 20:28 in Fun