Umfrageergebnis anzeigen: Shake direkt nach dem Anrühren verzehren?
- Teilnehmer
- 24. Diese Umfrage ist geschlossen
-
Ja
21 87,50% -
Nein
3 12,50%
Ergebnis 16 bis 30 von 35
-
18.10.2008, 14:25 #16
Hab hier im forum gelesen kp wo oder von wem (glaub ein mod)
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
18.10.2008, 14:54 #17
Milcheiweiß = Whey?
Kann sein, dass ich was falsch verstanden habe, aber Whey = Molkeprotein.
Milcheiweiß = Casein.
-
18.10.2008, 14:54 #18
Es gibt hier im Forum eine Thread, wo die Diskussion darüber geht ob Creatin seine Wirkung verliert oder nicht. Das Ende dieser Diskussion war, JA, es verliert seine Wirkung. Daraufhin habe ich gefragt, ob das selbe auch für Proteinshakes gilt. Da antworte Robert234 mir "Proteinshake ist kein Creatin", deshalb nehme ich an, dass Proteinshakes nicht ihre Wirkung verlieren, wenn ich Rorberts234 Antwort richtig deute
Evtl. kann er selber auch nochmal was dazu sagen!
-
18.10.2008, 14:55 #19
ab und zu mix ich den auch vor weil ich kein bock habe durchs halbe schwimmbad zu laufen mit dem shake ... die blicke kann ich mir sparen
-
18.10.2008, 17:31 #20
Auch wenn es keiner genau weiß würd ich den Shake direkt vor dem Verzehr zubereiten.
Es macht keinen sinn für 50€ Whey zu kaufen und dann keinen Nutzen davon zu haben.
Wo ist das Problem sich ne kleine Cola-flasche mit Wasser einzupacken das Pulver schon im Shaker nachm Training einfach das Wasser dazu gegeben, trinken!
Ich bekomm Getränke umsonst im Studio hab deswegen auch immer das Pulver im Shaker dabei und füll dann nachm Training mit Wasser auf
-
18.10.2008, 18:01 #21
Hab ich nie was von gehlrt, vermutlich wurde Whey mit Creatin verwechselt, oder es wurde davon ausgegangen dass man Crea in den Shake mixt.
-
18.10.2008, 18:07 #22
Aminosäuren in Wasser sind stabil, außer Glutamin...aber bsi das zu Pyroglutamat oder wie das zeugs heißt zerfällt, braucht es ne Weile, wie lange weiß ich nicht, jedenfalls um einiges länger als Creatin zu Creatinin, und das dauert soweit ich weiß ca 15-20 min.
-
18.10.2008, 18:08 #23Ich habe nun gesucht und gelesen und immer wieder unterschiedliche Meinungen gelesen.
hier wird IMMER WIEDER klar gestellt, dass whey in wasser nicht "zerfällt" oder "unverwertbar" wird. das ist bei kreatin und glutamin der fall, aber nicht bei whey.
trotzdem empfiehlt es sich, den shake kurz vor dem verzehr zu mixen, da sich sonst sensorische eigenschaften negativ verändern können (geschmack, fischgeruch, shake dickt an,...).Geändert von kingKikapu (18.10.2008 um 18:21 Uhr)
-
18.10.2008, 18:09 #24hier wird IMMER WIEDER klar gestellt, dass whey in wasser nicht "zerfällt" oder "unverwertbar" wird. das ist bei kreatin und glutamin der fall, aber nicht bei whey.
-
18.10.2008, 18:12 #25
Das is alles sowas von Erbsenzählerei....total egal, ich wette inner Praxis wird man da eh keinen Unterschied bemerken.
-
18.10.2008, 18:19 #26
Das Glutamin ist in Whey nicht stabiler als isoliert, mithin also nicht sehr stabil. Und da es nicht nach x Minuten noch einwandfrei ist, und nach x + 1 min wertlos, handelt es sich also um einen allmählichen Prozeß, um so mehr Zeit vergeht um so nachteiliger. Darüber braucht man aber nicht streiten, da auch die von King genannten geschmacklichen und geruchlichen Nachteile ebenfalls nicht von der Hand zu weisen sind. Das weiß jeder der einen Shaker nach einiger Zeit erst öffnet um ihn zu reinigen - es stinkt.
-
18.10.2008, 18:21 #27
-
18.10.2008, 18:24 #28Immer bevor ich zum Training fahre, um ihn sauber zu machen da er vom letzten Training noch in der tasche lag
ich habe mal einen shaker im sommer vier tage lang im auto liegen gehabt. bah war das eklig! den habe ich nur noch mit barbaras colgate-tip sauber bekommen.
-
18.10.2008, 18:25 #29
Ic hab auch noch 2 Thermoskannen wo Shakes drin waren im Flur rumstehen...von April oder so ^^
-
18.10.2008, 18:26 #30
du sau!
Ähnliche Themen
-
Eiweiß in Kombination mit Milch nicht verwertbar?
Von Short Dawg im Forum ErnährungAntworten: 4Letzter Beitrag: 28.08.2008, 22:43 -
Was kann man tut damit die Muskel nicht übersäueren sprich das es nicht mehr brennt?
Von DKGDRagon im Forum Bodybuilding allgemeinAntworten: 10Letzter Beitrag: 27.05.2008, 19:26 -
weiss nicht mehr weiter!!!es wird nicht weniger
Von sven-k im Forum Diäten - DiätpläneAntworten: 13Letzter Beitrag: 19.02.2006, 13:00 -
essentielle AMINOSÄUREN - PRO SHAPE - 99% biolog. verwertbar
Von Tcrazyjam im Forum FlohmarktAntworten: 2Letzter Beitrag: 22.08.2005, 11:55 -
Kochschinken <- Nicht mehr und nicht weniger
Von QDIII. im Forum ErnährungAntworten: 20Letzter Beitrag: 24.01.2005, 08:30