Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 16 bis 19 von 19
  1. #16
    Zitat Zitat von Gluteus Max-imus Beitrag anzeigen
    Nicht die Hefe, aber das Weizenmehl.
    Und wie sieht's dann mit Weizensauerteig aus? Müsste ja dann auch "schlechter" sein.

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #17
    kann
    Ich
    dir
    leider nicht sagen


    Mein Name ist Hase ich weiß von nichts

  3. #18
    Habe gerade mal auf meine Brotverpackungengen geguckt:

    Vollkornbrot Sonne: Zutaten: ...., Weizenvollkornmehl, Zuckerrübensirup, Karamelsirup

    Volles Korn: Zutaten: ...., Zuckerrübensirup, Malzextrakt


    Was sagen die Brotexperten zu den beiden Broten? (Sind übrigens beide vom Lidl.)

  4. #19
    @ notyet: ich glaube das Brot kenne ich, da gibt es auch eine "helle" Variante von mit ohne Sirup. Die Dunkle Variante ist in der Tat nur Verarsche, weil das Brot durch den Sirup gefärbt wurde. Steck es mal in den Toaster, das riecht nach Honig

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Frisches Brot/Brötchen
    Von notyet im Forum Ernährung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.08.2008, 14:51
  2. Unterschied zwischen brot und brötchen?
    Von einsteiger im Forum Ernährung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 07.09.2007, 12:14
  3. Dicker Bauch von Brötchen???
    Von Dendê im Forum Ernährung
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 19.07.2004, 13:55
  4. weiße flecken auf fingernagel
    Von Niklas` im Forum Ernährung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.09.2003, 09:29
  5. Brötchen zum Abendessen
    Von Dendê im Forum Ernährung
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.08.2003, 15:01