Ergebnis 16 bis 16 von 16
-
28.08.2008, 08:49 #16
Landogar, wer würde denn auch freiwillig Fleisch in der Mikowelle garen? Das schmeckt doch absolut Scheisse! Die braucht man doch nur zum Aufwärmen,oder?
Sagt ja auch schon der Titel des Threads....
Allerdings schafft man es nicht, in der Mikrowelle das Fleisch zu rösten ( wenn man nicht den Grill zuschaltet) und in diesen Röststoffen gibt es ja bekanntlich canzerogene Stoffe...das ist es, was ich meine, alles hat ein gewisses Level an Schädlichkeit und zu JEDEM Nahrungsmittel hab ich schon mal irgendwo ne Warnung gelesen.
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
Ähnliche Themen
-
erwärmen der nahrung = nährstoffverlust?
Von Dipi im Forum ErnährungAntworten: 7Letzter Beitrag: 06.12.2006, 01:04 -
Mikrowelle = Proteinvernichter?
Von Sixpack im Forum ErnährungAntworten: 7Letzter Beitrag: 02.02.2006, 19:08 -
Suche Mikrowelle
Von kon` im Forum Sonstige DiskussionenAntworten: 6Letzter Beitrag: 05.10.2005, 22:02 -
Tiefkühlessen(Mikrowelle) = gesundes Essen?
Von tbruce im Forum Rezepte aus Bodybuilding und FitnessAntworten: 8Letzter Beitrag: 30.07.2005, 12:25 -
Eier/wieviele max. /Mikrowelle
Von zkl im Forum ErnährungAntworten: 9Letzter Beitrag: 06.06.2005, 19:10
Das fantastische Leiwand-Quiz 2025
Gestern, 09:47 in Fun