Ergebnis 1 bis 11 von 11
  1. #1

    panierte Tiefkühlfisch - kann man doch essen nur 1 % fett oder!!

    wenn man schon auf seine ernährung achtet, kann man den schon essen, auch wenn der fisch paniert ist, von den nährwerten ist der doch schon sehr OK

    1 % fett
    eiweiss und carbs etwa gleich

    ich brate die immer mit wenig olivenöl in der pfanne

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2
    fisch mit 1% fett - wo gibt es denn sowas?

  3. #3
    Zitat Zitat von Smeyer Beitrag anzeigen
    wenn man schon auf seine ernährung achtet, kann man den schon essen, auch wenn der fisch paniert ist, von den nährwerten ist der doch schon sehr OK

    1 % fett
    eiweiss und carbs etwa gleich

    ich brate die immer mit wenig olivenöl in der pfanne
    was ist das den ? fisch hat viel EW und viel FETT und wenig KH, normalerweiße...

  4. #4
    Mit ~ 1% gibts doch überall

    Aber deine 1% werden leider nicht 1% bleiben, wenn du die panierten Fische ins Öl legst, denn dann saugen die gerne alles an Fett auf, was du ihnen zuschaufelst.

  5. #5
    aber immer noch besser als schweinefleisch

    olivenöl ist ja auch nicht das ungesündeste

  6. #6
    Olivenöl aus der Pfanne aber auch nicht das gesündeste!

  7. #7
    Und mageres Schweinefleisch gibts auch.

  8. #8
    Zitat Zitat von notyet Beitrag anzeigen
    Olivenöl aus der Pfanne ist aber auch nicht das gesündeste!
    Ich dachte bisher, dass Olivenöl zu Braten optimal sei.
    Welches Öl ist denn dann das gesündeste für die Pfanne?

  9. #9
    Pam

    Wenn dir das Zeug suspekt und/oder zu teuer ist; Rapsöl. Sein Anteil ungesättigter Fettsäuren ist zwar geringer als bei Walnuss-, Lein,- oder Olivenöl, allerdings ist es hitzebeständig was heißt dass die gesunden Fettsäuren wenigstens nicht zerfallen.

    Würde aber trotzdem zu einer Antihaftbeschichteten Pfanne oder Pam (das gibts mitlerweile schon mit leckerem Olivenölaroma) raten.

  10. #10
    Vergiss es, wenn's paniert ist! Nimm unpanierten Fisch, schön würzen mit Kräutern usw., 1 EL Rapsöl in die Pfanne und los geht's!

  11. #11
    Ich finde das Fleisch vom panierten Fisch leckerer als das ohne Panade. Daher brat ich mir den Fisch mit Panade an und entferne diese anschliessend einfach. Nur ein paar Krümel bleiben dran für den typischen Geschmack.
    Preislich tun sich die beiden Produkte eh nichts.

Ähnliche Themen

  1. Essen Verboten - kanns doch nicht sein?!?
    Von ixus400 im Forum Ernährung
    Antworten: 60
    Letzter Beitrag: 18.09.2006, 18:57
  2. Essen Mixen Oder Essen
    Von Rupi im Forum Ernährung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.09.2006, 13:01
  3. 3er oder doch 2er
    Von Sergej Fährlich im Forum Trainingsprogramme
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.12.2005, 01:49
  4. Wieviel Fett essen bei schlanken Personen
    Von dbalmer im Forum Ernährung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.07.2005, 13:41
  5. Was kann man essen
    Von mietze im Forum Rezepte aus Bodybuilding und Fitness
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.01.2005, 12:28