Ergebnis 16 bis 30 von 35
Thema: PEAK Whey Fusion
-
19.08.2008, 15:25 #16
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
19.08.2008, 15:30 #17
Hat er doch schon- in einem anderen Thread. Die Erklärung wirste nicht verstehen, Maurice!
-
19.08.2008, 15:32 #18
-
19.08.2008, 15:35 #19
Ich mach mir in die Hose, aber Prostar ist natürlich Klasse!
-
19.08.2008, 15:42 #20
Sag ich doch, Du verstehst es nicht!
Ich übrigens auch nicht!!!!
-
19.08.2008, 15:59 #21
Ich werde mir das mal ausdrucken und am Samstag dem Heiko zeigen. Er kann mir das sicherlich erklären, und was er bisher so gesagt hat schätze ich Ihn auch ehrlich genug ein, um die Wahrheit zu sagen. Immerhin ist er ein Verkäufer der nicht nur alle schlecht macht.
-
19.08.2008, 16:42 #22
Ganz ruhig Brauner
Ich sag ja nur dass ein Wheyisolat mit schonenderer Herstellung und somit weniger Denaturierung -->höherer Bioaktivität idealer wäre. Eine solche kalt-ultrafiltierte Herstellung kostet auch mehr, weswegen der Kampfpreis zustande kommt. Ein Umstand der den Preisaufschlag zu kalt-ultrafiltrierten Proteinen erklärt, von denen der günstigste Vertreter das prostar ist...
Ein kaltfiltr.. Isolat wäre natürlich noch mal besser.
Totzdem will ich das Whey Fusion und PEAK im allgemeinen nicht schlechtmachen, ich nutze selbst auch PEAK Produkte, aber für den günstigen Preis muss man halt auf die Vorteile einer hohen Bioaktivität verzichten, aber den Hauptjob der Muskelvesorgung übernimmt das Fusion ähnlich gut wie teurere Wheys.
Studiert habe ich das ganze (noch) auch nicht, deshalb kann ich die genaueren Zusammenhänge auch eher schlecht als Recht wiedergeben...
PS: Du setzt es in der Vorbereitung ein?? Laut PEAK/veganer Fraktion müsstest du dann ja ein wandelnes Wasserfass sein
-
20.08.2008, 08:29 #23
Also wer in dieser Phase einer Vorbereitung schon einen Unterschied bzgl. Wasser merkt der muss aber verdammt feinfühlig sein. Ich finde sowas total lächerlich, und macht sich wirklich nur ein paar Wochen vorm Wettkampf bemerkbar. Es geht doch hier ganz klar um den Kosten/Nutzen Faktor. Es ist total lächerlich als Hobbyathlet ein Whey Isolat einzusetzen wo der Kilopreis bei 70€ liegt. Darum ging es mir einfach, hier hat man eine gute Lösung gefunden die noch bezahlbar ist. Das Fusion wird eh teurer.
-
20.08.2008, 14:50 #24
Hast ja schon recht, mir ging es nur um den Begriff ideal, vom Preis/Leistungsniveau ist es für hobbypumper sicher gut. Aber schon für ein wenig mehr Geld gibt es halt optmialeres, vor allem als Wettkampfathlet wäre der Schritt zu einem Isolat sicher sinnvoll. Die müssen auch nicht so viel mehr kosten, mit 20-25€ pro kg ist man dabei.
-
20.08.2008, 15:00 #25
Mach dir da mal keine Sorgen, das Fusion wird nur als normales Protein benutzt, das heißt nach dem Training benutzte ich ein Isolat.
Deine Empfehlungen bzgl. Ami Produkt UN kannst Du übrigens vergessen. Da nimm ich lieber gar kein Protein, das ist in meinen Augen verarsche. Analyse lässt grüßen!
-
20.08.2008, 17:08 #26
Vom Etikettenschwindel bei Un hab ich in der Tat schon gehört, soweit ich das verfolgen konnte war das wohl auf einen Zulieferer zurückzuführen mit dem die Zusammenarbeit beendet wurde. Dass der deklarierte Inhalt bei einem der isolate von UN bei 0g Fett und 0g KHs liegen soll ist natürlich Unsinn.
Laut diesem Link stimmen die Nähwertangeben des Isopreme aber mit der Deklarierung überein, während bei allstars geschummelt wurde.
http://www.test.de/themen/gesundheit...18800/1618804/
Sehr interessant dass einige Anbieter Koffein oder Kreatin reintun um Wirkungen vorzugaukeln. Wenn du andere Quellen über die UN Qualität hast immer her damit.
-
20.08.2008, 17:11 #27
-
20.08.2008, 22:25 #28
Kannst du zumindest andeuten in welchen Maßstäben die abweichungen von der Deklarierung waren? Also ob die Gesamtproteinmenge geringer war, die Aminobilanz oder die Herstellungsmethode?
-
20.08.2008, 23:15 #29
Hast du mal einen Link wo ich nachlesen kann, wie Konzentrate / Isolate hergestellt werden und was das für Eigenschaften auf die Verwertbarkeit hat? Würd auch gern mehr Wissen haben wie man Proteine vergleichen kann. Bisher kann ich aber nur EW Arten und Amino Bilanzen miteinander vergleichen. Wie ich aber hier lese ist das ja nicht alles.
-
21.08.2008, 00:04 #30
Ne sry da müsste ich auch erst wieder suchen, Quellen speicher ich sehr selten, zumal die meisten Links hier eh nicht reingesetzt werden dürften, da sie zu anderen BB Seiten führen. Müsstest du mal bei google die entsprechenden Begriffe durchjagen.
Worauf du achten kannst ist aber in der Zutatenliste oder auch der Produktbeschreibung die Art des Proteins, empfehlenswert sind dabei kaltfiltrierte herstellungen, ultrafiltiert etc. Es gibt sehr viele verscheidene Beschreibungen für herstellungsverfahren die schonend sind. ionenausgetauscht und hydrolisiert sind soweit ich weiß denaturierend.
Nichtdenaturierte Proteine kann der Körper besser verwerten.
Ähnliche Themen
-
Glucofast - Maltodextrin von peak
Von aftershow im Forum Supplemente - NahrungsergänzungenAntworten: 18Letzter Beitrag: 10.02.2010, 20:34 -
Das Peak-Prinzip
Von Oli_kf im Forum Bodybuilding allgemeinAntworten: 1Letzter Beitrag: 20.10.2006, 13:52 -
Frage zu Supplements !!! ( peak )
Von Ratte2006 im Forum ErnährungAntworten: 6Letzter Beitrag: 07.03.2006, 00:53 -
Peak
Von Fight Back ! im Forum Supplemente - NahrungsergänzungenAntworten: 4Letzter Beitrag: 04.11.2005, 12:22 -
Was haltet ihr von Peak?
Von chuck im Forum Supplemente - NahrungsergänzungenAntworten: 5Letzter Beitrag: 02.12.2004, 11:45
Dehnen nach dem Beintraining
20.11.2024, 22:00 in Training