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Thema: Was kann ich noch essen?
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13.07.2008, 15:55 #16
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13.07.2008, 16:09 #17
also diaet wuerde cih ca 1g fett pro kg koerpergewicht nehmen und mindestens 2g eiweiss pr kg.
den rest fuellste einfach mit kh auf
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13.07.2008, 16:55 #18
Was glaubst Du wohl, was passiert, wenn er von derzeit unter 1000kcal auf 3000 hochgeht? - selbst wenn er das schrittweise macht?
Er ist ausserdem Sportanfänger, da verbrennt er nicht soviel Kalorien, wie jemand, der intensiv und schön seit längerer Zeit trainiert.
Ausserdem wird er nicht umsonst 120kg schwer sein, sprich er wird einen lángsamen Stoffwechsel haben und mit 3000kcal wette ich, daß er zulegt statt abnimmt- wer hält die Wette?
Ihr müsst Euch endlich mal alle davon frei machen, daß es irgendeine- wie auch immer geartete Formel gibt, die Euch unumstösslich und haargenau den Gesamtumsatz/Abnahmebereich/Massebereich aufzeigt- sowas gibt es nicht!!!!
Ist ja schlimm- nimm eine Formel, halte Dich dran und alles wird gut, egal, wie endomorph/ektomorph/mesomorph/welche Ausgangssituation/welche Lebenssituation man hat. Das ist schlichtweg unrealistisch- es ist nur eine Ausgangsposition, wenn man sonst gar keinen Anhaltspunkt hat!
Wir haben aber einen Anhaltspunkt- sogar mehrere! Und deswegen sag ich eben von den unter 1000kcal in 300er Schritten hoch auf 1800-2000 und da mal schauen, was sich tut, weil ich FELSENFEST davon überzeugt bin, daß hier erst mal ein eingeschlafener Stoffwechsel aufgewckt werden muß!
Wenn er auf 2000 kcal schneller als 500g bis 1kg in der Woche abnimmt, dann kann man immer noch hochregulieren. Bei dem Gewicht und dem derzeitigen Essverhalten von oben runter zu regulieren halte ich nicht für wirklich sinnvoll.
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13.07.2008, 17:07 #19Was glaubst Du wohl, was passiert, wenn er von derzeit unter 1000kcal auf 3000 hochgeht?
Wenn er auf 2000 kcal schneller als 500g bis 1kg in der Woche abnimmt, dann kann man immer noch hochregulieren.
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13.07.2008, 17:10 #20
Ah okay, das habe ich überlesen; ich dachte, er isst schon seit 2,3 Wochen dannach
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14.07.2008, 00:20 #21
Versuchs mit 1-1,5 g Fett/Kg und 2g EW/KG... rest mit KH auffüllen. Um die Feinheiten kannste dann nachdenken, wenns nicht mehr weiter laufen sollte.
edit: Ups, 2. Seite erst jetzt gelesen. Da wa ich wohl ein bisschen zu spät!Geändert von notyet (14.07.2008 um 00:23 Uhr)
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