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06.07.2008, 22:30 #16
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07.07.2008, 01:11 #17
Meine Güte, ich bin wenigstens so ehrlich und sag euch, dass es nicht 100%ig bei mir klappt, vll. weil ich noch nicht in der ketose bin.
Ne normale Diät, naja mal schauen
Außerdem hat hart trainieren nix damit zu tun, ich trainiere sehr hart, ist nun mal so.
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07.07.2008, 02:53 #18
Also du willst ja im Endeffekt tipps haben und wenn deine Schreibweise doch recht lustig wirkt 6 Tagen ne AD - son schweine fleisch kopp und sich manche die Sprüche nicht verkneifen können kann ich das verstehen.
Mal ganz von den zich Threads bezüglich vernünftiger Diäten und der Anleitung auf der Homepage...denke wenn du dich da einliest bist du super bedient.
Zumal du ja anscheinend hier auch nicht wirklich einen Rat annehmen willst.
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07.07.2008, 03:33 #19
Ziel der Vorbereitung eines Bodybuilders auf eine Meisterschaft ist es, soviel Körperfett wie möglich loszuwerden und gleichzeitig die über viele Jahre hart antrainierte Muskelmasse weitgehend zu erhalten. Dazu ist es unumgänglich ein Kalorien-Defizit zu schaffen, also weniger Kalorien aufzunehmen, als man verbraucht. Das zu schaffen ist jedoch nicht zu einfach, denn ist die Kalorienaufnahme nur ein wenig zu hoch, bleibt der Fettverlust aus. Geht man aber mit den Kalorien zu schnell zu weit herunter, verliert man neben dem Fett auch wertvolle Muskelsubstanz. Ein Fehler den ich in der Anfangsphase als Wettkampfathlet machte bestand darin zwischen den Wettkämpfen zu viel an Gewicht zuzulegen. Dadurch war ich gezwungen bis zu 12Kg abzunehmen. Das zu bewerkstelligen ging wirklich an die Substanz. Heute wiege ich nur wenige Kilogramm über meinem Wettkampfgewicht. Da ich jede Wettkampfdiät schriftlich festhalte, versuche ich mich immer weiter zu verbessern und alte Fehler für die Zukunft zu vermeiden. Ich beginne meistens ca. 12 Wochen vor dem Wettkampf mit der Diät. Am erfolgsversprechenden ist wenn man Woche für Woche kleine Änderungen bezüglich der Nahrungsmittel und- / oder Menge durchführt. Ich ändere alle 2 Wochen etwas an meiner Ernährung.
Quelle:Serkan Cetin
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