Ergebnis 31 bis 45 von 62
Thema: pfannkuchen mit hüttenkäse ?
-
01.07.2008, 20:57 #31
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
02.07.2008, 10:07 #32
dachte mir auch, dass die süß sind
egal, wenns deftig sind, könnt ich mir noch käse dazu vorstellen!
-
02.07.2008, 12:19 #33
wenn ich so drüber nachdenke...wäre bestimmt genauso lecker gewesen,wenn ich statt gemüse nen bisschen marmelade drauf geschmiert hätte. aber da ich leider immernoch gegen die spätfolgen des abiturs ankämpfe, macht sich gemüse doch besser ^^
-
09.07.2008, 21:40 #34
es ist nicht zu empfehlen diese pfannkuchen mit suessen sachen zu esse ...
ich habe 15 spritzer suessstoff in den teig gegeben (hatte natuerlich riesigen hunger und hab doppelte ration gemacht)
schoen geld ausm fenster geworfen ... und 10 min nachdem ich die gemacht habe seh ich dass bild mit dem gemuese
-
20.11.2008, 18:14 #35
Pancakes mit Hüttenkäse :
Zutaten: 150g Mehl, 150g Hüttenkäse, 2 TL Backpulver, 1/2 TL Natron, 1/2 TL Zimt, 1Pk. Vanillezucker, 3 EL zerlassene Butter, 150 ml Milch, 2 Eigelb, 2 Eiweiß, 70g Zucker.
Zubereitung: Mehl, Backpulver, Natron, Zimt und Vanillezucker mischen. Hüttenkäse, Butter, Milch und Eigelb ebenfalls mischen. Eiweiß schaumig schlagen, da bei den Zucker einrieseln lassen. Feuchte Zutaten auf die trockenen schütte, Eischnee darauf legen und mit dem Schneebesen unterheben. In einer beschichteten Pfanne in wenig Fett kleine Küchlein backen. Mit Ahornsirup oder Kompott servieren.
Guten Appetit !
( Entnommen aus Gervais Hütten Käse Rezept - Ideen )
-
20.11.2008, 18:26 #36
-
20.11.2008, 18:33 #37
haste mal die naehrwerte ausgerechnet ?
wieviele portionen sind das ?
-
20.11.2008, 18:36 #38Zutaten: 150g Mehl, 150g Hüttenkäse, 2 TL Backpulver, 1/2 TL Natron, 1/2 TL Zimt, 1Pk. Vanillezucker, 3 EL zerlassene Butter, 150 ml Milch, 2 Eigelb, 2 Eiweiß, 70g Zucker
-
20.11.2008, 18:40 #39
-
20.11.2008, 18:45 #40
Naja, die Mengen in denen Backpulver eingesetzt wird sind wohl... FLiegenschiss ^^
-
20.11.2008, 18:48 #41
-
20.11.2008, 23:27 #42
verwendest aber sicher instant flocken oder?
-
20.11.2008, 23:34 #43
nö, normale flocken, einmal kurz durch mixer gejagt. also eher "flocken-mehl"
-
20.11.2008, 23:37 #44
ah, dachte schon wäre sonst recht "knusprig" geworden
-
20.11.2008, 23:39 #45
nönöö, nur mit ganzen flocken ist die gefahr größer das die beim wenden auseinander brechen
Ähnliche Themen
-
Pfannkuchen
Von Ronny Kohlmann im Forum Rezepte aus Bodybuilding und FitnessAntworten: 48Letzter Beitrag: 16.02.2009, 15:39 -
Protein Pfannkuchen
Von tysson im Forum Rezepte aus Bodybuilding und FitnessAntworten: 2Letzter Beitrag: 04.11.2005, 17:51 -
(eiweißreiche) leckere Pfannkuchen
Von Powerbody im Forum Rezepte aus Bodybuilding und FitnessAntworten: 6Letzter Beitrag: 14.07.2005, 16:46 -
Pfannkuchen??
Von Powerbody im Forum ErnährungAntworten: 18Letzter Beitrag: 05.07.2005, 19:43 -
Pfannkuchen?
Von Cloud.Strife im Forum ErnährungAntworten: 2Letzter Beitrag: 12.09.2004, 12:07
Bodybuilding-Maschine, Marke...
10.01.2025, 12:33 in Bodybuilding allgemein