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  1. #1

    Penibel geplant und trotzdem fetter

    Hallo liebe Com!

    Ich verfolge seit ca. 2 Wochen nun diesen Ernährungsplan:

    Gesamt 2900kcal

    70g fett = 650 kcal ~20%
    210g EW = 860 kcal ~30%
    340g KH = 1390 kcal ~50%

    __________________________________________________ __________________________

    6:00 Magertopfen 250g
    Haferflocken 70g
    Banane 100g

    538kcal
    5,53g FT
    73,65g KH
    42,08g EW


    09:25
    12:20
    16:00
    19:00


    21:30 Magertopfen 250g
    Distelöl 10g

    260kcal
    9,6g FT
    10,25g KH
    31,25g EW



    Das Frühstück um 6 Uhr und der Gute-Nacht-Topfen um halb zehn sind immer die selben. Die vier Mahlzeiten über den Tag werden aus selbst zusammengestellten Rezepten (im Anhang) ausgewählt und haben alle:

    ca. 525 kcal
    64g KH
    34g EW
    14g FT



    Mein Grundumsatz liegt zwischen 1800 und 1900 (anhand einer BCM-Analyse ermittelt) und demnach dürfte bei 2900 kcal ein idealer Energiewert zum stetig leichten Zunehmen liegen, aber leider habe ich innerhalb dieser 2 Wochen von 68 auf 73,5kg zugelegt. Zwar ist deutlich zu sehen dass da auch Muskeln bei sind, aber die Fettfalte am Bauch ist im Vergleich zu vorher doch deutlich größer geworden und das will ich nicht unbedingt erreichen.



    Habt ihr Ideen was ich falsch mache bzw. wie ich fortfahren sollte?



    mfg Max

    •   Alt

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      Muskelbody.info
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      |
       

  2. #2
    Hier meine Rezeptsammlung
    (ist nicht komplett! Lachs Thunfisch und Forelle stehen auch öfters am Speiseplan)

  3. #3
    naja, fett wirst du immer zunehmen in der massephase, kannst ja einfach die kcals runterschrauben..

  4. #4
    Ja doch, aber nicht so rasant?! Oder is das normal?

    Kcal einschränken in Form von 1 Mahlzeit streichen oder Kcal pro Mahlzeit reduzieren? Nur die KH reduzieren oder Cardio vor dem Training machen?

  5. #5
    Wie hoch ist den denn Dein kcal-Gesamtumsatz? Addier einfach 300-500kcal dazu, dann dürftest Du langsam und mehr Muskeln zunehmen.

  6. #6
    @Bong: Will ja nicht unhöflich sein, aber hast du den Thread überhaupt gelesen?

  7. #7
    @Gluteus: Hab das gleiche *Problem* .... Ich für meinen Teil hab regelmäßig damit zu tun den Gesamtbedarf neu zu ermitteln... ist etwas arbeitsintensiev... trainierst du eher hart oder locker weg?! Hehe...das ist mir nämlich auch gesagt worden hier im Forum (Greetz an Barbara ) und macht einiges aus was den Verbrauch angeht.

  8. #8
    Zitat Zitat von Gluteus Max-imus Beitrag anzeigen
    @Bong: Will ja nicht unhöflich sein, aber hast du den Thread überhaupt gelesen?
    Hast du denn seinen Post genau gelesen?

    Ich würde die kcal auch etwas runterschrauben und schauen was passiert.

    Lg

  9. #9
    Boocha, ja ich habe ihren Post gelesen und die empfehlung noch mehr zu essen scheint mir als Ratschlag für meine Bedenken zu schnell zuzunehmen etwas seltsam.

    @Modelsearcher: Ich trainiere für mein empfinden relativ intensiv 5 mal die Woche für ca. 70-80 Minuten.

  10. #10
    Hast du denn seinen Post genau gelesen?
    Bong6 isn Weibchen!

  11. #11
    Bong6 isn Weibchen!
    Korrektomundo!
    ja ich habe ihren Post gelesen

  12. #12
    Zitat Zitat von Gluteus Max-imus Beitrag anzeigen
    Boocha, ja ich habe ihren Post gelesen und die empfehlung noch mehr zu essen scheint mir als Ratschlag für meine Bedenken zu schnell zuzunehmen etwas seltsam.
    so war das auch nicht gemeint , schon gut

    Zitat Zitat von Alien662
    Bong6 isn Weibchen!
    ups sorry ;D

  13. #13
    Habt ihr Ideen was ich falsch mache bzw. wie ich fortfahren sollte?
    Ganz einfach: die Kalorien langsam aber sicher so lange runter fahren, bis die gewünschte Geschwindigkeit in Sachen Gewichtszunahme erreicht ist.
    Deinen Gesamtumsatz bestimmst du im Endeffekt nicht durch irgendwelche Onlineprogramme, sondern durch Beobachten der Waage.
    Du musst ständig die Kalorien anpassen.



    Den Thread habe ich jetzt nur überflogen, die Rezepte guck ich mir mal genauer an! Als Angler sind besonders die Forellenrezepte interessant!

  14. #14
    Rezepte für Forelle werden nachgereicht (sind recht schwierig zu machen, da die ja nicht einheitlich wiegen und was vom guten fisch wegschmeißen wär ja auch schade)

    Was verstehst du unter "ständig"?

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