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  1. #16
    Er hat nach den Haferflocken hunger.
    Würde er jedoch die Kalorien der Haferflocken in Form von Brot aufnehmen hätte er keinen Hunger mehr.
    Daraus folgt das er am Vormittag auch nicht aufs Klo müsste.

    O.o

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  2. #17
    Zitat Zitat von Nescient Beitrag anzeigen
    Er hat nach den Haferflocken hunger.
    Würde er jedoch die Kalorien der Haferflocken in Form von Brot aufnehmen hätte er keinen Hunger mehr.
    Daraus folgt das er am Vormittag auch nicht aufs Klo müsste.

    O.o

    so ist es, morski.

    ich weiß, war ein bischen blöd erklärt, ist aber auch nicht einfac

  3. #18
    Das könnte doch aber auch daran liegen, dass wenn Du dir Müsli machst kcal-mäßig eine kleinere portion zu Dir nimmst, als wenn Du Brot isst !? Oder hast Du die kcal mal ausgerechnet.

    Wenn Du die Haferflocken weicher haben willst reciht es auch, wenn Du die Milch/oder Joghurt geht auch, ca. eine halbe Stunde vor dem Essen dazutust, dann werden sie auch weich, aber nicht sie matschig, wie wenn Dus am Vortag einweichst.

  4. #19
    --->Zu der Idee mit dem Einweichen:
    Also das hab ich auch schon versucht. Also es ist dann, so dass die flocken sich mit der milch "verbinden" und dann praktisch eine zähe MAsse sind, die dann beim löffeln sogar n bisschen fäden zieht^^. Aber mit Äpfeln und cornflakes noch dabei (natürlich auch schon am vorabend mit rein) isses echt lecker,...nur isses halt n bissl äh

  5. #20
    hmm also du kannst auch haferflocken in ne schüssel geben, mit wasser bedecken und in die mikro geben, dann kocht das quasi auf und die haferflocken quellen auf. dann musst das ganze nur noch abkühlen lassen, bzw. die schüssel mit den haferflocken drin in eine größere schüssel mit kaltem wasser rein tun (also drin schwimmen lassen) dann kühlts schneller aus.

    das mit dem apfel ist ne gute idee.

  6. #21
    Was hier geile Tipps gegeben werden um ein bisl Müsli verdaulicher zu machen

  7. #22
    so, habe über nacht mal ein test gemacht.

    kalte milch inne schüssel und die haferflocken mit rein, über nacht im kühlschrank stehen lassen, und fertig! hat super geklappt. waren weich, aber nicht zuweich, und mit maisflocken versetzt richtig schmackhaft


    mir gings nämlich um folgendes:
    -mikro geht eher schlecht, mag lieber kaltes müsle
    -brei sollte es keiner werden, sollte schon noch leicht bissfest sein
    -"arbeit" sollte es morgens keine geben, ich komme nicht auf(da bin ich leider undiszipliniert, zum glück nur da) und muss aufn zug
    -nicht mit wasser einweichen, wasser kommt dann in die milch; verträgt sich geschmacklich überhaupt nicht so ne verdünnte milch


    Also es ist dann, so dass die flocken sich mit der milch "verbinden" und dann praktisch eine zähe MAsse sind, die dann beim löffeln sogar n bisschen fäden zieht^^.
    fäden ziehen? wo kaufst du deine HF? müssen ja ziemlich ranzige teile sein


    @all: danke für eure zahlreichen vorschläge
    Geändert von magnus21 (18.06.2008 um 09:35 Uhr)

  8. #23
    Ne des mit faden passiert bei mir auch wenn es zu lange in der mikrowelle bleibt.

  9. #24
    Gast
    Gast
    Zitat Zitat von magnus21 Beitrag anzeigen
    fäden ziehen? wo kaufst du deine HF? müssen ja ziemlich ranzige teile sein
    Stell dir vor du mischst Hafer mit Sabba... so sieht das in etwa aus *g*

  10. #25

  11. #26
    ne frage hätte ich noch: wäre es ne gute idee ein kleines glas (0,2l) orangensaft aus dem tetrapak nebenher noch zu trinken? oder verträgt sich das mit den flocken und milch nicht?

  12. #27
    lol koste es doch einfach, wenns dir nicht schmeckt lass es weg.

    aber alles in allem sehr kh reiches frühstück. wie sehen deine ziele eig. atm aus?

  13. #28
    was heißt atm?

    zum KH reichen frühstück: ist schon auch ne portion EW drin. mit milch und whey komm ich scho auf ca. 35g EW, dazu noch einige g EW von den flocken und ich habe schon ca 1/4 meines tagesbedarfes gedeckt. das reicht mir schon

  14. #29
    atm = at the moment = momentan

    Internet sprache, woohooo!

  15. #30
    Gast
    Gast
    also ich mische oft quark mit hafer und säften... kein problem... von daher wüsste ich nicht was gegen den o-saft spricht...

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