Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 16 bis 30 von 33
  1. #16
    solang es dann keine 20eier am tag sind
    Hulk Hogan lässt grüßen

    was mich viel mehr stören würde, ist der doch ziemlich hohe preis, wenn man es als puren ew-lieferanten sieht..
    da kommt doch magerquark viel günstiger, oder?!
    Alleine vom Geschmack her für mich undenkbar. Nach ner ordentlichen Portion Eier hab ich erstmal 2-3 Tage genug davon

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #17
    alles was man mit butter panscht erhöht den cholesterinspiegel..

    und da ich mal nicht davon ausgehe das hier einer 20 eier am tag frisst, kann man bei 3 oder 4 eiern das cholesterin getrost übergehen ^^

  3. #18
    Zitat Zitat von dom86 Beitrag anzeigen
    und da ich mal nicht davon ausgehe das hier einer 20 eier am tag frisst, kann man bei 3 oder 4 eiern das cholesterin getrost übergehen ^^
    Das ist korrekt.

    alles was man mit butter panscht erhöht den cholesterinspiegel..
    Das auch, rettet dich aber nicht aus dem Schlamassel

    Ei + Fett (welches auch immer) -> Cholesterinerhöhung (+zusätzliches Cholesterin aus dem Fett)

  4. #19
    und wat is mit gekochten eiern???? HÄÄÄ?

    da sagste nix mehr, wa :P

  5. #20
    Zitat Zitat von dom86 Beitrag anzeigen
    und wat is mit gekochten eiern???? HÄÄÄ?

    da sagste nix mehr, wa :P
    Hab ich doch oben schon gesagt: Eier natura sind top.

  6. #21
    Zitat Zitat von Alien662 Beitrag anzeigen
    Halte ich viel von. Allerdings ist das in meiner Umgebung nicht auffindbar In den USA liegt das wohl in jedem Eckladen..

    jo, gibts wirklich, und auch mit geschmack, oder bacon und käse und so drin !

  7. #22
    Zitat Zitat von Onkel-Leo Beitrag anzeigen
    jo, gibts wirklich, und auch mit geschmack, oder bacon und käse und so drin !
    Wo gibt es den sowas zukaufen? O_o

  8. #23
    Zitat Zitat von pash Beitrag anzeigen
    Wo gibt es den sowas zukaufen? O_o

    lies doch mal was ich zitiert hab

  9. #24
    Schade, dass es bei uns sowas nicht gibt

  10. #25
    Wenn man das bratet mit wenig! Öl verringert dies dann die Resorbtionsfähigkeit immens?

  11. #26
    Es gibt auch PAM bzw. Pam Fake zum Braten. Ich denke dann braucht man sich keine Sorgen mehr machen um irgentwelches Cholesterin.

    Eiklar im Tetrapack könnt ihr auch ohne Metro Karte bekommen:

    Lauft mal zu eurem Bäcker der Vertrauens und fragt ihr ob er euch paar Packungen Eiklar aus dem Tetrapack mitbringen kann. Die meissten werden da sicher nicht nein sagen. Oder glaubt ihr die Bäcker schlagen jedem morgen dutzende Eier auf und trennen diese dann anschließend noch!?

    Man muss sich nur zu helfen wissen

  12. #27
    Bekommt ihr im Großhandel nur mit Gewerbeschein. Meine Mum bestellt immer 6l bei C&C Schaper für glaub 1,59€ den Liter der aus 30 Eiern besteht.

  13. #28
    klingt schon interessant, das zeug mit dem eiklar.

    wie nehmt ihr das zeug zu euch? einfach trinken wie milch?

    ich habe mal irgendwo gehört, dass rohes ei vom körper nur sehr schlecht verwertet werden kann? stimmt das?

  14. #29
    Ich würds einfach in die Pfanne hauen und bisschen würzen.
    Mein Bruder hat einen Gewerbeschein. Das wäre dann vielleicht mal ne Alternative...

  15. #30
    achso, ihr kocht das dann einfach. da kann ich dann doch gleich normale eier nehmen wenn mir das eigelb eh nichts ausmacht, oder wie?

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Eiklar
    Von mambino im Forum Ernährung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.03.2008, 01:47
  2. Eiklar!
    Von asdf1 im Forum Ernährung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.02.2008, 21:12
  3. Eiklar!!!
    Von ThaDog86 im Forum Ernährung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.12.2006, 22:53
  4. Eiklar?!
    Von Speedy888 im Forum Ernährung
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 15.11.2006, 12:05
  5. EIKLAR ????
    Von new_gainer im Forum Rezepte aus Bodybuilding und Fitness
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.09.2003, 18:32