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  1. #361
    Ich versteh deine Frage nicht ganz, solang es in deine Kalorienbilanz passt, so what?
    Also jetzt nur von den Kalorienzahlen her gesehen könnte ich mir noch 500g MQ "leisten". Das meinte ich Und naja, nach einem anstregenden körperlich belastendem Arbeitstag, was hinterher noch von einem Ganzkörpertraining begleitet wurde, gönne ich mir schon mal bisschen mehr an Eiweiß

    Natürlich kannst du Whey und jedes andere Protein sowohl mit Milch als auch mit Wasser mischen - wieso sollte das ein Problem sein? Nur im PWS sollte es Whey + Wasser sein.
    Trinke das "Peak Anabolic-Protein" meinst du das etwa mit PWS?

    •   Alt

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      |
       

  2. #362
    - 500 gr. Magerquark

    - bissl Wasser > Geschmeidigkeit
    - bissl Milch > kommt langsamer ins Kreislaufsystem

    (je nach Tageszeit vorm schlafengehen halt mit Milch und ansonsten ohne Milch)

    - Saft nach belieben > Traubensaft/ O.Saft/ Multivitamin is extrem gut

    (Anstatt Saft kann nehme ich auch manchmal Fruchtjoghurt > dafür mehr Wasser oder Milch, da sonst zu dickflüssig)


    - nach Belieben halt noch 1 oder 2 Bananen reinmischen und


    > brrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr dat Zeusch richtig durchmixen (Pürrierstab)



    Fertig > mmmhhhh

    > became BIIIG

  3. #363
    Nach extrem hartem Training > Rücken- oder Beintraining


    Hardcore-Shake my Creation:


    - 500 gr. Magerquark
    - 5 Ei-Weiss mit bisschen Milch in Pfanne geben auf mittlerer Temperatur "heissmachen" bis schlabbrige Konsistenz/ Halbfest
    (Milch > Damit das Eiweiss nicht anbrüzelt und dann der Eigeschmack bleibt)

    Magerquark und Halbfestes Eiweiss in Behälter > 2 Bananen mitrein 2-3 dl Milch oder Wasser, je nach Tageszeit > fertig..


    nich so lecker aber haut rein...


    Die Beiden Rezepte nehme ich Hauptsächlich Nach dem Training, dh. vor dem Schlafengehen und trinke sie ungefähr 1 Stunde lang (ca. 1 Liter), weil alles auf einmal scheinbar nicht vom Körper aufgenommen werden kann..

  4. #364
    Zitat Zitat von ThrottleBody Beitrag anzeigen
    Trinke das "Peak Anabolic-Protein" meinst du das etwa mit PWS?
    PWS = PostWorkoutShake = Shake nach dem Training.

    Und abends würde ich keine Banane in den Shke machen, wegen dem Fruchtzucker. Das gleiche gilt für Traubensaft.

  5. #365
    250g MQ
    150g Joghurt( Geschmacksrichtung )
    Haferflockenmehl( sprich kurz mit den Stabmixer rein)
    3,5% Milch ( nach beliebigkeit - Konsistenz )

  6. #366
    Und abends würde ich keine Banane in den Shke machen, wegen dem Fruchtzucker. Das gleiche gilt für Traubensaft.
    Wieso? Klär mich auf bitte... danke

  7. #367
    Zitat Zitat von Testos Beitrag anzeigen
    Wieso? Klär mich auf bitte... danke
    Viele (mich eingeschlossen) sind der Meinung, dass Einfachzucker am Abend so gut wie nicht mehr verwertet werden und daher als Fett angesetzt werden.

  8. #368
    Viele (mich eingeschlossen) sind der Meinung, dass Einfachzucker am Abend so gut wie nicht mehr verwertet werden und daher als Fett angesetzt werden.
    OK! Ist den ein bisschen Fett nicht gut > so als Energiebringer?
    (vorallem beim Aufbau)

  9. #369
    Zitat Zitat von Testos Beitrag anzeigen
    OK! Ist den ein bisschen Fett nicht gut > so als Energiebringer?
    (vorallem beim Aufbau)
    Ist sicherlich nicht schlecht. Allerdings nicht aus dem Grund, den du genannt hast. Resistenz gegen Krankheiten (auch als Energiereserve des Körpers im Krankheitsfall), eine kleine isolierende Schicht im Winter und ein bei trainingsfreien Tagen weniger "muskelabbauendes" Klima sind einige Vorteile eines (kleinen) Fettpolsters.

    Als Energiebringer, insbesondre vorm Training, sind Kohlenhydrate (lange 2h vorher, kurze direkt vorm Training) besser geeignet.

    Ganz ohne Fett "aufzubauen" ist megaschwer und meiner Meinung nach auch ineffektiv. Mit etwas Fett aufbauen und im Nachhinein 1-2 Monate Diät zu machen stelle ich mir wesentlich effektiver vor. Auf Ernährung sollte man so oder so achten.
    Geändert von Schmali (25.11.2010 um 14:54 Uhr)

  10. #370
    Zitat Zitat von Testos Beitrag anzeigen
    Wieso? Klär mich auf bitte... danke
    Die schnellen KHs werden schnell verwertet und stehen dann zur Verfügung, wenn du eigentlich gar keine Energie mehr brauchst (im Schlaf). Der Körper weiss nicht wohin damit und lagert es als Fett ein.

    Zitat Zitat von Testos Beitrag anzeigen
    OK! Ist den ein bisschen Fett nicht gut > so als Energiebringer?
    (vorallem beim Aufbau)
    Nein. Zumindest nicht Körperfett (Gesunde Fette essen sollst du natürlich!). Man nimmt einen Fettanteil im Aufbau nur deswegen in Kauf, weil man mit Kalorienüberschuss besser aufbaut (es hilft der Überschuss, der zu Fettbilddung führt - NICHT das Körperfett selbst). Und zwischen "in Kauf nehmen weils nicht anders geht" und "gezielt darauf hinarbeiten" ist ja ein himmelweiter Unterschied. Also: Spät am Abend bzw. wenn man danach nichts mehr tut außer Liegen/Schlafen keine Kohlenhydrate, und besonders keine schnellen.

    Einzige Ausnahme: Du kommst vom Training nach Hause, isst und gehst danach direkt schlafen. In diesem Falle müssen KHs ins Essen.
    Geändert von TBa (25.11.2010 um 16:14 Uhr)

  11. #371
    Zitat Zitat von Testos Beitrag anzeigen
    Nach extrem hartem Training > Rücken- oder Beintraining


    Hardcore-Shake my Creation:


    - 500 gr. Magerquark
    - 5 Ei-Weiss mit bisschen Milch in Pfanne geben auf mittlerer Temperatur "heissmachen" bis schlabbrige Konsistenz/ Halbfest
    (Milch > Damit das Eiweiss nicht anbrüzelt und dann der Eigeschmack bleibt)

    Magerquark und Halbfestes Eiweiss in Behälter > 2 Bananen mitrein 2-3 dl Milch oder Wasser, je nach Tageszeit > fertig..
    Anstatt so übertrieben viel Eiweiß, würde ich lieber ein paar langkettige Kohlenhydrate einbauen.

  12. #372
    Jo, das bringt net wirklich was sich drölftausend Gramm Eiweiss auf einmal reinzuballern

  13. #373
    Zitat Zitat von Marcel121 Beitrag anzeigen
    Anstatt so übertrieben viel Eiweiß, würde ich lieber ein paar langkettige Kohlenhydrate einbauen.
    Halbgares Ei würde ich sowieso nicht essen wegen der gesundheitlichen Bedenken (Salmonellen o.ä.).

  14. #374
    Halbgares Ei würde ich sowieso nicht essen wegen der gesundheitlichen Bedenken (Salmonellen o.ä.).
    Darum "koche/ brate" ich es auch ein bisschen in der Pfanne... also "halbgar" ist es auf jedenfall nicht mehr...

    besten Dank für eure Tipps..
    Geändert von Testos (25.11.2010 um 17:39 Uhr)

  15. #375

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