Seite 21 von 33 ErsteErste ... 1117181920212223242531 ... LetzteLetzte
Ergebnis 301 bis 315 von 483
  1. #301
    Zitat Zitat von habmalnefrage Beitrag anzeigen
    250g MQ
    ca. 10-15 eigelegte Kirschen (Schattenmorellen)
    Zimt und Zucker

    edit:davon kann ich auch ein kilo verschlingen,weils so lecker ist

    Geht mir genauso. Ist total einfach und schmeckt sooo geil

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #302
    Jup, wobei man die Kirschen weglassen kann...ICH MACH MIR GLEICH EINEN! Mhm!

  3. #303
    Ich habe das eben mit Kaiserkirschen ausprobiert, das schmeckt auch geil!

  4. #304
    Ich nehm immer tiefgefrorene Sauerkirschen. 3 Minuten in die Mikrowelle und man hat Quark mit heissen Kirschen

  5. #305
    wie hier manche den guten quark verstuemmeln is ja schon brutal :P

  6. #306
    hab eben magerquark mit heidelbeeren gegessn, aus der tiefkühltrühe, noch rest vom sommer. der pure wahnsinn, bester quark meines lebens^^

  7. #307

  8. #308
    Zitat Zitat von habmalnefrage Beitrag anzeigen
    Zimt und Zucker
    Mein Lieblingsrezept: Quark durch ein Schnitzel ersetzen. Dazu Pommes mit doppelt Mayo u. Ketchup. Damit alles auch gut rutscht: min. 500ml Weizenbier.
    Auch paniertes Schnitzel hat Eiweiß

    Es geht nicht nur darum wie man MQ zum schmecken bringt, sondern auch wie MQ seinen Zweck erfüllt ohne dabei eintönig zu schmecken. Sachen wie Zucker oder gesättigte Fette etc sind da totaler Schwachsinn, kommen aber in jedem 3. Post...

  9. #309
    Magerquark und ein kräftiger Schuss Pepsi Light (geschätzt zwischen 100 - 200ml) der Quark wird deutlich cremiger und die Süße der Pepsi harmonisiert erstaunlich gut mit der leicht sauren Geschmacksnote des Quarks.

  10. #310
    lecker
    Gast
    Käse-Kuchen-Quark (schmeckt so)

    250g MQ mit Vanillinzucker und 1 Eidotter u. Süßstoff, alles gut verrühren...

  11. #311
    250g MQ
    3 EL Haferflocken
    1 Fruchtzwerg
    Spritzer Wasser
    und kräftig rühren


    aber enthält Fruchtzwerg nicht zu viel Zucker oder macht das nichts aus?

  12. #312

  13. #313
    Auch von mir zwei leckere Rezepte:

    Magerquarkespresso

    Zutaten: 250g MQ
    1 Tasse Espresso

    Süßstoff nach Bedarf

    Vermischen und löffeln

    Tomatiger Magerquark mit Tuna und Kräutern

    Zutaten:

    250g MQ
    150g Thunfisch im eigenen Saft (1 Dose)
    2-3 EL Tomatenmark
    2-3 Tomaten, enthäutet
    frische Kräuter nach belieben (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum...)
    Mineralwasser odre fettarme Milch nach Bedarf
    Meersalz und Pfeffer

    Die Tomaten klein schneiden, die Kräuter hacken, den Thunfisch würfeln.
    Alles, bis auf den MQ und das Wasser in ein Gefäß geben, 5 EL MQ dazu und alles pürieren. Den restlichen MQ dazu und weiter pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Wasser oder Milch auffüllen um eine sahnige Konsistenz zu erreichen.

    Guten Appetit

  14. #314
    ganz ehrlich...das hört sich iwie ekelhaft an...da bleib ich lieber bei wasser/milch und süßstoff

  15. #315
    Zitat Zitat von djyomen Beitrag anzeigen
    ganz ehrlich...das hört sich iwie ekelhaft an...da bleib ich lieber bei wasser/milch und süßstoff
    isst du fisch nur in form von fischstäbchen, fleisch nur in form von schnitzel und gemüse nur wenn es aus dosen kommt?
    hört sich ganz so an.

Ähnliche Themen

  1. Eure Bewertung
    Von rocky-b. im Forum Bodybuilding allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.05.2006, 22:20
  2. eure lieblingsübungen ?
    Von basti1988 im Forum Training
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 19.03.2006, 19:14
  3. eure gewichte bei den KH ?
    Von w0t4n im Forum Training
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 15.03.2006, 09:20
  4. Eure Ziele?
    Von Atomic im Forum Bodybuilding allgemein
    Antworten: 52
    Letzter Beitrag: 22.01.2005, 01:26
  5. Eure Lieblingsübung
    Von Kawendtz im Forum Training
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 30.03.2004, 19:49