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  1. #451
    Zitat Zitat von TerryTate Beitrag anzeigen
    Lass dir das nicht einreden, ich persönlich esse regulär keinen Magerquark, sondern 20%igen, esse keinen 0.1er Joghurt sondern 3.5%igen und bei Milch auch nicht die 0.3er sondern 1.5 bis 3.5er und habe trotzdem eine definiertere Form als viele der Gurus, die alle 0.1er Produkte konsumieren, und lebe damit noch leckerer.
    Dieser Ganze Wahn von wegen "fett macht fett" ist absoluter blödsinn, es kommt auf die gesamtkalorienbilanz an, wenn du mehr isst, als du verbrauchst, nimmst du zu, isst du weniger, nimmst du ab, da ist es absolut wumpe, ob du 1.5er oder 3.5er Produkte zu dir nimmst.
    Vor lauter Sport soll auch nicht die Lebensqualität drunter leiden, achte auf eine moderate Eiweißzufuhr, und versuche ansonsten Gesund zu leben (dh Süßigkeiten + Zucker reduzieren), was du aber nicht nur wegen des Sport tun solltest, sondern auch um deiner allgemeinen Gesundheit willen. Ein absoulutes Verbot für alle "ungesunderen Lebensmittel" brauchst du nicht, sonst wirst du wie viele ständig auf deinen 60kg rumkriechen, da ist es Mmn absolut fehl am Platz diesen "Magerproduktewahn" zu propagieren.

    Wie Lou schon sagte, wird solang du mäßig mehr ist, als du verbrauchst alles irgendwie verwertet, sei es Anabole Hormone oder einfach nur von der Glykolyse verstoffwechselt zu werden.
    Für den Körper ist es nur ergiebiger, Dinge wie Stärke oder Mehrfachzucker zu verstoffwechseln als einfachen Zucker, was nicht heißt, dass du den Rest nicht mehr essen darfst. Das selbe gilt für Fettsäuren, Manche Fettsäuren sind ergiebiger als andere, aber ein Verbot gilt nicht, der Körper verstoffwechselt alles was er brauch, wurst ob es einfach/zweifach oder sonstwasfach ist.

    Und Entschuldigung für die meisten anderen Antworten, manche geben sich auch Mühe und klatschen dir kein "Lies dich ein" hin, irgendwo muss man es ja Lesen.
    Wenn du dich mehr für gesunde Ernährung interessierst - nicht nur dem Sport wegen, sondern vielleicht um allgemein relativ gesund zu leben (Erinnerung: Gesund ist nicht ohne Fett) - Durchsuche mal das Forum "Ernährung", das Thema kann auch recht interessant sein, wäge aber für dich immer ab, was du als Sinnvoll erachtest.
    20%-iger Quark ist um so viele Welten geiler als der MQ, ich freue mich abends immer wie Bolle auf den Gute-Nacht Quark seit ich 20%-igen nehme. Kleiner Schuss Getränkesirup (Kirsch und Blaubeer sind am besten) rein und es schmeckt komplett wie Sahnejoghurt.

    •   Alt

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  2. #452
    Zitat Zitat von Vendetta Beitrag anzeigen
    Haferflocken+wasser+20g whey -> in die mikro -> lecker!
    Thread-Name: Eure Magerquarkrezepte ^^

  3. #453

  4. #454
    Zitat Zitat von Germania Beitrag anzeigen
    20%-iger Quark ist um so viele Welten geiler als der MQ, ich freue mich abends immer wie Bolle auf den Gute-Nacht Quark seit ich 20%-igen nehme. Kleiner Schuss Getränkesirup (Kirsch und Blaubeer sind am besten) rein und es schmeckt komplett wie Sahnejoghurt.
    Word! Auch geil: Quark mit Sauerkirschen

  5. #455
    250 gramm Magerquark, mit 2,3 Esslöffel Honig und nen Schluck Buttermilch, Schluck Wasser oder Zitronensaft zum abschmecken. Dann noch 1-2 Scharonfrüchte kleinhaken und alles zusammen cremig rühren.
    Göttlich!
    Ich kann schon fast absp***, wenn diese Süßcreme löffle.

  6. #456
    Zitat Zitat von gerrsen Beitrag anzeigen
    Ich kann schon fast absp***, wenn diese Süßcreme löffle.
    Was passiert dann erst, wenn du dir ein Schokopudding reinhaust.

  7. #457
    Öhmm
    Bauchweh vielleicht. Ne Schokopudding find ich nich geil, is mir zu überladen.

  8. #458
    Hab mir heute mal eine - wie ich im nachhinein sagen muss - sehr schmackhaftes Magerquark zwischenmahlzeit zubereitet.

    Die Zutaten waren:
    1 kg Magerquark
    600g Naturjoghurt
    2 Tütchen Gelatine (gemahlen weiß)
    1 Netz Orangen
    1 Zitrone

    Zubereitung:
    Quark und Joghurt vermischen und mit süßstoff süßen, Gelatine ansetzen anschließend in die Quark Joghurt Masse einrühren.
    In kleine Schälchen umfüllen, abdecken, kalt stellen.

    Anschließend (je nach soßen menge) 3Orangen entsaften (mit fruchtfleisch in den Kochtopf werfen) 1/2 gepresste zitrone dazu.
    Den Orangen Saft aufkochen lassen und mit ein bisschen Stärke mehl andicken.
    Abkühlen lassen.
    2Weitere Orangen klein schneiden und in stücken mit in die Soße packen.


    Nach einer Weile eine schale des Quarks aus dem Kühlschrank nehmen, mit einem Messer vom Rand lösen und auf einen Teller stürzen.

    Ein bisschen (am besten warm ) von der Soße darüber geben und diese unglaubliche köstlichkeit feiern.

    Abgesehen von der Soße sind die Nährwerte Natürlich 1A.
    Und es schmeckt sicherlich auch lecker wenn man einfach ein paar himbeeren erdbeeren oder sonst was ohne soße dazu isst, oder sie gar mit in die Quark masse packt.

    Viel spaß beim testen, ich kann es nur empfehlen !

  9. #459

    Mein erster selbstgemachter shake

    3 Esslöffel Haferflocken
    1 Esslöffel Traubenzucker
    6 Esslöffel Magerquark
    1/2 Esslöffel Nutella
    1 Banane
    1 Glas Wasser


    Alles mixen.... ich find es TOP

  10. #460
    500g MQ
    Zucker
    2 Esslöfel Quitten Marmelade
    ein Schuss Milch

  11. #461
    So ich hab auch mal ein MQ Rezept. Gabs grad zu essen, ist mir jetzt erst aufgefallen, dass es doch ganz gute Nährwerte hat.
    So zum Rezept.

    3 Eier
    100g Zucker ( geht auch bestimmt ohne, ist nur dann nicht so süß)
    500g MQ
    1 Prise Salz
    75g Grieß (bekommt dadurch eine leichte mehlige Konsentenz)
    2 TL Backpulver
    500g Äpfel
    --> man kann auch frische, eingefrorene oder eingemachte Obstarten nehmen, also jenachdem was man mag.

    Eier, Zucker, Quark, Salz, Grieß und Backpulver zu einer cremigen Masse verrühren.
    Je nach Obst, Schale entfernen, entkernen oder was halt ansteht. Danach in die MQ Masse geben.
    Eine Auflaufform einfetten, Masse einfüllen und backen ( 200 Grad etwa 35-45 Minuten, und nach unten in den Backofen stellen)
    Ihr könnt es außerdem mit einer Soße essen, sowas wie Gabba beschrieben hat. Ich esse es meistens mit Backobst.
    Viel spaß beim essen.
    Hamburg Ost 175
    Geändert von HH.Ost.175 (17.03.2011 um 19:00 Uhr)

  12. #462

  13. #463
    Zitat Zitat von necke Beitrag anzeigen
    Klingt gut
    Wenn es auf mein Rezept zutrifft, dann bedanke ich mich .

  14. #464
    Ich habe mich mal durch einige Seiten (ca. die ersten 17 und die letzten 5) durchgeklickt und einige für mich interessante Rezepte in einer Word-Datei zusammengefasst.

    Wen's interessiert, siehe Anhang!

  15. #465
    Coole Idee crushak

    Werde nacher mal reinshauen, grad iner Schue. Lohnt nicht anzugucken.

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