Seite 26 von 33 ErsteErste ... 16222324252627282930 ... LetzteLetzte
Ergebnis 376 bis 390 von 483
  1. #376
    Salmonellen sterben erst ab einer Temperatur von 70 Grad zuverlässig ab. Kann mir nicht vorstellen, dass du das erreichst, wenn das Eiweiß des Eis noch nichtmal komplett fest ist. Übrigens hatte ich geschrieben "halbgar" und nicht "roh".

    P.S. Hier gibts ne praktische Edit-Funktion...

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #377
    -250g MQ
    -Walden Farms Schoko Sauce 0kcal !!!
    -Mixer

    = lecker

  3. #378
    Mögt ihr echt alle den Geschmack von Magerquark nicht?

    Nehme einfach:
    250g MQ
    1 Apfel
    1 Banane oder Handvoll Trauben
    20g Mandeln

    MQ mit ner knappen Tasse cremig rühren, Zutaten rein fertig. Finds lecker. Man muss halt wirklich gut Wasser reintun um den Geschmack zu verdünnen aber dann isses leicht sauer und lecker finde ich : )

  4. #379
    Was für magerquark nehmt ihr den?? Also wo kauft ihr den?


    Ich fang jetzt neu an mit ernährung umstellen und wollte den aus dem aldi nehmen, halt die magerstufe?

  5. #380
    Zitat Zitat von Street02 Beitrag anzeigen
    wollte den aus dem aldi nehmen, halt die magerstufe?
    Genau richtig.

  6. #381
    ich nehm einfach immer ne 250 gramm Schalge Magerquark ausm Kaufland und pack da Schockomüsli und Milch rein bis es schön dünn ist! Schmeckt echt top esse ich 2x am Tag

  7. #382
    Bei ALDI Süd gibt es Magerquark und Be-Light-Quark.
    Letzterer schmeckt grausig bitter. Würde ich nicht kaufen.

  8. #383
    dan weis ich ja bescheid thx schonma,
    jetzt kann das training so langma richtig anfangen^^

  9. #384
    Ich habe schon so einige Magerquark´s probiert. Und am besten schmeckt für mich der von Netto. Meine jetzt die "Leicht und Fit" Variante. Also das mit weniger Fett usw. Habe mal verglichen und die hat sogar 0,2g mehr Eiweiß als andere Hersteller, und obendrein noch weniger Fett. Kleinvieh macht eben auch mist

    Und noch ein Rezept hinterher: Magerquark mit bisschen Kirschsaft und entkernten Kirschen. Aber was ich noch geiler finde (esse ich auch gerade ^^) Magerquark mit Fruchtcocktail und Zimt

  10. #385
    Zitat Zitat von Morski Beitrag anzeigen
    Bei ALDI Süd gibt es Magerquark und Be-Light-Quark.
    Letzterer schmeckt grausig bitter. Würde ich nicht kaufen.
    Habe bis jetzt immer nur den Be-Light-Quark gegessen und ich kann dir nur zustimmen, schmeckt echt schlimm.
    Probiere glaube ich demnächst auch mal nen anderen.

  11. #386
    ich bin mit meinem JA! eigentlich zufrieden...
    Wenn ich nen kleineren 250g brauch hol ich meist den von REWE, kommt mir vor als wär der etwas cremiger und geschmacksneutraler.

  12. #387
    250g (magerquark) + 250ml (0,1% fett milch) + 1 tl (flüssiger honig)

    --> exen! und zusehen, dass man immer schneller wird ^^

  13. #388
    Meist 500g quark + so viel wasser dass man es gut trinken kann... dazu zucker,marmelade,fruchtjoghurt oder fruchtsaft...
    das einzige was überhaupt nicht geht ist kakao-pulver

  14. #389
    Zitat Zitat von ExiD Beitrag anzeigen
    --> exen! und zusehen, dass man immer schneller wird ^^
    Stellt sich mir die Frage nach dem Sinn, gerade wo es so viele Möglichkeiten gibt ihn lecker zuzubereiten.

  15. #390
    Irgendwann geht einem auch Quark aufn Sack^^ Außerdem hat man ja nicht immer Zeit/Lust/Ingredenzien greifbar sich nen Deluxe-Quark zu machen.

Ähnliche Themen

  1. Eure Bewertung
    Von rocky-b. im Forum Bodybuilding allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.05.2006, 22:20
  2. eure lieblingsübungen ?
    Von basti1988 im Forum Training
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 19.03.2006, 19:14
  3. eure gewichte bei den KH ?
    Von w0t4n im Forum Training
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 15.03.2006, 09:20
  4. Eure Ziele?
    Von Atomic im Forum Bodybuilding allgemein
    Antworten: 52
    Letzter Beitrag: 22.01.2005, 01:26
  5. Eure Lieblingsübung
    Von Kawendtz im Forum Training
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 30.03.2004, 19:49