Seite 1 von 33 1234511 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 483
  1. #1

    Eure Magerquarkrezepte

    Der Sammelthread um Magerquark essbar zu machen. Bitte Spamfrei halten und Fragen in den Threads stellen, damit die Rezepte übersichtlich bleiben!

    Mandarinen-Magerquark
    500g Magerquark
    1 Dose Mandarinen (wenn möglich ohne Zuckerzusatz, z.B. von Schneekoppe)
    ein Spritzer Süßstoff

    - alles umrühren bis es die gewünschte Konsistenz hat, bei Bedarf Öl oder Haferflocken hinzufügen (bei Haferflocken zusätzlich Wasser oder Milch dazugeben, damit der Quark geschmeidig bleibt)


    Kirsch-Magerquark
    500g Magerquark
    1/2 Glas Kirschen (wenn möglich ohne Zuckerzusatz, z.B. von Natreen)
    ein Spritzer Süßstoff

    - alles umrühren bis es die gewünschte Konsistenz hat, bei Bedarf Öl oder Haferflocken hinzufügen (bei Haferflocken zusätzlich Wasser oder Milch dazugeben, damit der Quark geschmeidig bleibt)


    Nuss-Magerquark
    500g Magerquark
    1/2 Päckchen geschrotete Nüsse (aus der Backabteilung)
    ein Spritzer Süßstoff
    ein Schluck Mineralwasser zu glatt rühren

    - alles umrühren bis es die gewünschte Konsistenz hat, bei Bedarf Öl oder Haferflocken hinzufügen (bei Haferflocken zusätzlich Wasser oder Milch dazugeben, damit der Quark geschmeidig bleibt)


    Joghurt-Magerquark
    500g Magerquark
    1 Diät-Joghurt oder 1-2 Fruchtzwerge
    1 Schluck MIneralwasser zum glatt rühren
    bei Bedarf 1 Spritzer Süßstoff

    - alles umrühren bis es die gewünschte Konsistenz hat, bei Bedarf Öl oder Haferflocken hinzufügen (bei Haferflocken zusätzlich Wasser oder Milch dazugeben, damit der Quark geschmeidig bleibt)


    Orangensaft-Magerquarkshake
    500g Magerquark
    500ml Orangensaft ohne Zuckerzusatz (nicht Orangennektar)
    bei Bedarf 1 Spritzer Süßstoff

    - Mixen bis der Shake klumpenfrei ist. Je mehr Saft desto flüssiger ist er. Falls der Shake zu sauer wird, einen Teil des Saftes durchWasser oder Milch ersetzen
    Geändert von Ronny Kohlmann (08.06.2008 um 16:12 Uhr)

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2
    - 500 Gramm MQ
    - Schluck Milch zum cremig rühren
    - 2 TL Zucker oder alternativ ein paar Spritzer Süßstoff zugeben
    - eine kleine Packung Vanillezucker dazugeben und das ganze dann umrühren

    Fertig! Der ekelhafte Geschmack ist weg, und man kann jetzt 500 Gramm auf einmal davon essen, ohne Brechreiz zu verspüren.

  3. #3
    500g Quark, Süßstoff und Zimt

    auch lecker

  4. #4
    Gurken-Röstzwiebel-Magerquark

    500g MQ
    1/2 Salatgurke
    Röstzwiebeln nach dänischer Art
    Salz
    Pfeffer

    Magerquark mit etwas Mineralwasser cremig rühren.
    Salatgurke in kleine Stückchen schneiden und unter den Quark heben.
    Etwa einen Teelöffel Röstzwiebeln unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    LECKER!!!

  5. #5
    ErdbeerMQ

    250gr oder 500gr MQ
    frische erdbeeren (ich nehm ca 250gr)
    einen Schuss Milch
    Süßstoff

    MQ und geschnitte,vom grünen befreite Erdbeeren mit einem Schuss Milch in den Mixer und klein mixen, später mit Süßstoff abschmecken und je nach Konsistenz mit Milch cremig rühren.

    leeeecker

  6. #6
    Kräuterquark
    250g Quark
    1/2 Gewürzgurke
    1/4 Zwiebel

    Bei den Kräutern einfach je nach Geschmack dazumischen:
    Schnittlauch
    Petersilie
    Kresse

    Und Salz/Pfeffer nicht vergessen.
    Da es mein Gute-Nacht-Magerquark ist, gehört bei mir immer etwa 5g Distel- oder Walnussöl rein.

    Mit Paprikapulver kann man auch einwenig würzen.

  7. #7
    Und hier die billige Lösung nach der Pur-Essmasche

    500 g Magerquark
    3-4 Esslöffel Himbeersirup

    Alles gut umrühren geht wunderbar zu essen

  8. #8
    Man nehme 250g Magerquark, einen großen Löffel und fängt an zu schauffeln...

  9. #9
    Gast
    Gast
    500g Magerquark
    150g Tiefkühlfrüchte (ohne Zucker)
    Süßstoff

    Tiefkühlfrüchte antauen lassen oder kurz in der Mikrowelle etwas auftauen. Quark dazugeben und ordentlich Süßstoff. Ich nehme ca. 20 Spritzer bzw. 5-6g damit es schön süß wird Optional wenn es der Gute-Nacht-Quark werden soll 10g Walnußöl dazu! Lecker!

  10. #10
    Kräutersalz-Magerquark:
    • 250g Magerquark
    • Kräuter-Jod-Salz nach belieben


    Wenn man noch nicht weiß wie es einem schmeckt einfach den Magerquark so wie er in die Schüssel gekommen ist mit einer dünnen schicht Kräutersalz bedecken. So dürfte er nicht zu stark werden. (Keine Garantie )

  11. #11
    Cola-Zitronen Magerquark

    250gr. Magerquark
    50gr. Haferflocken
    1 Banane zusammengemanscht
    80ml cola-light
    1 Fläschen Zitronenaroma

    Alles in ne Schüssel zusammenpampen, wenn es mal schnell gehen soll. Das schmeckt einfach nur geil.

  12. #12
    süße MQ-Keulchen

    500g MQ
    4 Eier (oder 6 Eiklar)
    4 EL Zucker (oder nur einen EL und noch Süßstoff dazu)
    100 g Mehl

    Die Zutaten zu einem Teig verrühren und bei geringer Hitze in der Pfanne mit ganz wenig Öl als kleine Küchlein ausbacken. Schmeckt wie Käsekuchen... Wer will kann noch nen Apfel würfeln und in den Teig geben, schmeckt super. Ansonsten mit Diät-Marmelade oder Diät-Apfelmuß...


    Deftige Variante

    500 g MQ
    4 Eier (oder 6 Eiklar)
    100g Mehl
    100g geriebener Light-Käse
    Salz, Pfeffer, Kräuter, ...

    Wie Pfannkuchen ausbacken, , schmeckt auch super...

  13. #13
    tzatziki:

    ganze gurke
    500g quark
    knoblauch
    milch oder wasser

    gurke schälen, grob in eine schüssel raspeln. das entstehende gurkenwasser wegleeren, bischen ausdrücken, wieder wegleeren, dann einsalzen ... wieder ausdrücken und wasser wegleeren

    man kann dann die gurken noch stehen lassen, damit sie noch mehr wasser lassen, nervt mich aber zu sehr und ich hab den tzatziki eh lieber cremig bzw. flüssiger.

    dann knoblauch zu den gurken dazudrücken, den quark dazu geben, umrühren. nach bedarf milch oder mineralwasser geben bis man die richtige konsistenz erreicht hat. mit salz und pfeffer abschmecken. man kann auch noch öl dazu geben wenn man möchte.
    fertig ist der tzatziki.

  14. #14
    Gast
    Gast
    Zitat Zitat von chills Beitrag anzeigen
    fertig ist der tzatziki.
    Ich als Grieche kann da nur sagen: Das ist KEIN Tzatziki... sorry

  15. #15
    Zitat Zitat von Staff Beitrag anzeigen
    Ich als Grieche kann da nur sagen: Das ist KEIN Tzatziki... sorry
    lol ich wusste dass sowas kommt. ja ich weiß traditionell macht man den mit schafjoghurt (meines wissens nach) und da kommen noch viele anderen dinge rein, sollte ich das rezept lieber tzatziki-plagiat nennen?

Seite 1 von 33 1234511 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Eure Bewertung
    Von rocky-b. im Forum Bodybuilding allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.05.2006, 22:20
  2. eure lieblingsübungen ?
    Von basti1988 im Forum Training
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 19.03.2006, 19:14
  3. eure gewichte bei den KH ?
    Von w0t4n im Forum Training
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 15.03.2006, 09:20
  4. Eure Ziele?
    Von Atomic im Forum Bodybuilding allgemein
    Antworten: 52
    Letzter Beitrag: 22.01.2005, 01:26
  5. Eure Lieblingsübung
    Von Kawendtz im Forum Training
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 30.03.2004, 19:49