Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 33
  1. #1

    Genial oder einfach nur bescheuert???

    hallo zusammen

    mit ist die woche aus heiterem himmel eine, wie ich finde, grandiose idee gekommen ^^

    und zwar

    man nehme milch + eiweißpulver(also eiweißpulver mit geschmack)
    bzw magerquark süßangerichtet -evtl mit saft ...

    und friert das ganze ein

    die idee kam mir als meine komplette fam sich bei 32° riesen eiswaffeln gekauft haben und ich in meinem quark rumgestochert hab

    muss mir mal so eisformen besorgen ...

    bevor ich s in riesen menge teste und dann bemerke das es nichts wird

    hat das evtl schon jemand getestet ?
    müßte doch gehen das ordentlich einzufrieren dass es von der konsistenz an "normales" milcheis rankommt oder

    quark hab ich letztens 1-2 h in den tiefkühler (war halt nicht gefroren)
    trotzdem war s eiskalt voll lecker^^


    so ein leckeres proteineis stell ich mir irgendwie sehr geil vor und grad im sommer eine super sache

    was haltet ihr davon ??

    denk man sollte halt alles lange im mixer durchmischen
    damit sich keine klumpen bilden ...
    hoffe der einfrierprozess dauert nicht so lange??

    wie teuer ist eigentlich flüssiger stickstoff?

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2
    Hier gabs mal n Thread dazu (bin zu faul zu suchen); aber habs selbst noch nie probiert und würde mich auch über Kommentare freuen.
    Idee ist auf jeden Fall Klasse!

  3. #3
    Ich weiß nur daß man Milch nach dem Einfrieren wegschmeißen kann, die wird krischelig.

  4. #4
    Zitat Zitat von robert234 Beitrag anzeigen
    Ich weiß nur daß man Milch nach dem Einfrieren wegschmeißen kann, die wird krischelig.
    so ist es. hatte die erfahrung mit mq. ergebnis ABSOLUT ekelhaft

  5. #5
    echt hast das mal getestet??

    wie stellen die dann milcheis her ?
    hat jemand ne ahnung was man beimischen muss damit die milch nicht "krischelt"

    denk muss da mak paar testversuche starten -wär doch gelacht wenn man das nicht hinbekommen würde

    hab so ne eismaschine am start -denk wenn man da ständig umrührt müßte es klappen

    wobei die milch in formen kippen und dann in die gefriere deutlich bequemer wäre
    muss das am we unbedingt mal testen
    werd dann mal ausführlich berichten

  6. #6
    Das Geheimnis liegt soweit ich weiß in der Schockfrostung.

  7. #7
    unfreiwillig, ja.
    meine mutter hat den quark darein gepackt.

  8. #8
    Zitat Zitat von robert234 Beitrag anzeigen
    Das Geheimnis liegt soweit ich weiß in der Schockfrostung.
    ja denke ich auch. wenn eis schmilzt und danach wieder eingefroren wird kann man es auch wegschmeißen...

  9. #9
    mhhhh

    klingt ja gar nicht gut
    ach meno
    hatte mich schon soooooo gefreut

    muss mich mal im bereich schockfrostung einlesen ^^

    es gibt doch auch so trockeneis zu kaufen
    bzw es gibt doch so bierfaßkühler die extrem schnell runterkühlen ...

    irgendwie muss man das doch preisgünstig hinbekommen

  10. #10
    Ich kenn auch ne Methode wie man in ca. 4 min bis zum Gefrieren runterkühlt, weis aber net ob es damit geht...

    kleine plastiktüte-> milch usw.. rein, und die tüte zumachen

    genug eiswürfel+ Salz in ne große Tüte, die kleine Tüte mit der milch in die große rein, und dann zu machen und 5 min schütteln....

    -> Eis

    also mit Kakomich hats bei mir geklaptt... ist halt relativ aufwendig^^


    mfg

  11. #11
    hab jetzt mal gegoogelt und les zum großteil dass es OHNE PROBLEME geht

    hab gelesen das manche frauen muttermilch einfrieren und paar frieren anscheinend frisch milch ein (gut die wollen es ja wieder auftauen)


    ich will die milch ja auch nicht wieder auftauen -sondern als milcheis genießen !!!

    ich werd s mal mit der eismaschine versuchen

    -soll ja eine milcheiskonsistenz bekommen
    und keine wassereis ähnliche

    na ja
    werd s am sa bzw so mal in mehreren varianten testen und dann mal posten
    Geändert von scarface82 (06.06.2008 um 01:25 Uhr)

  12. #12
    Milch geht, Magerquark geht nicht. Aber Du kannst Dir nen Shake machen, ggf noch Fruchtstückchen mit reinpacken und das dann im Eisfach gefrieren lassen. Mußte nur alle 30 Min mit ner Gabel durchrühren, damit sich keine großen Eiskristalle bilden. Oder aber in ner Eismaschine machen, dann entfällt das rühren. Denk dran, daß Kälte den Süßgeschmack reduziert, und tu ggf was Süßstoff bei, wenn Du ein Süßfan bist

  13. #13
    Milch geht
    Bei mir nicht, habe ich mal probiert, ungenießbar.

  14. #14
    Bei mir hats geklappt-aber eben mit umrühren.

  15. #15
    Das war schon rein geschmacklich ekelhaft Babsy, die Milch schmeckte nicht mehr wie normale Milch.

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Trainingsplan oder einfach so ???
    Von Flutjaker im Forum Training
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 22.06.2006, 14:12
  2. Kleines Mittagessen oder einfach nur was für Zwischendurch
    Von pharmazeut im Forum Rezepte aus Bodybuilding und Fitness
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.02.2006, 22:10
  3. Obst einfach genial!
    Von wacke im Forum Ernährung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.06.2005, 10:31
  4. Honig einfach- oder mehrfachzucker?
    Von Sixpack im Forum Ernährung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.02.2005, 19:10
  5. Extrem, keinen sinn oder einfach nur ok????
    Von BigJoe im Forum Training
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.04.2003, 13:53