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  1. #16
    @ Ronny
    Das Aromat bekommst du auch hier überall zu kaufen.
    Ist hier unter dem Namen Fondor bekannt ist aber nicht wirklich gesund da es eine Glutamatbombe ist. Bringt allerdings überall Geschmack dran

    •   Alt

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  2. #17
    Achso, Fondor kenn ich, haben wir sogar hier rumstehen!

  3. #18
    Zitat Zitat von Ronny Kohlmann Beitrag anzeigen
    @ hmm...egal

    stimmt, ist wirklich eine komische Gleichung:

    Thunfisch = bäh
    Quark = bäh

    Thunfisch + Quark = Jamjam
    minus x minus = plus ... könnte eine erklärung sein oder?

  4. #19
    werde gleich mal zum supermarkt rennen und Thunfisch kaufen

  5. #20
    Also ich habs getestet und muss sagen ich finds super.

    Allerdings liebe ich Thunfisch und esse auch gerne Quark ^^

    Ärgerlich das ich diese Cross - Over Mischung nicht selbst entdeckt habe D

  6. #21
    wäh... klingt ja nicht grad lecker....
    aber werds dennoch die tage mal ausprobieren....
    alles in den mixer haun und drauf auf´s Brot....

  7. #22
    wie lange kann ich es denn stehen lassen ohne das das essen ekelig aussieh`t????

    bzw in wie viel portionen teilt ihr das auf?
    Geändert von Sherminator (20.08.2008 um 12:08 Uhr)

  8. #23
    Wieviel von dem Eiweiss kann denn der Körper aufnehmen?

  9. #24
    freue mich gerade, daß das ziemlich simple Rezept so gut ankommt. Ist aber auch noch immer eines meiner Favoriten, weil es echt einfach zu machen und mit wenig Aufwand immer wieder abgeändert werden kann (zB frische Kräuter, Tomatenmark etc..)
    Ich esse schon meistens die ganze Portion auf einmal, daß ist aber vielleicht auch der Grund, warum ich immer noch knapp 19% KFA habe....


    Würde gerne nochmal die Aufmerksamkeit auf ein "altes" Rezept von mir, den "Hokkaido-Kartoffeleintopf mit Quark" lenken, das ich auch hier im Forum angepriesen habe. Hokkaido ist eine Kürbissorte, die man mit SChale kochen kann, und die es jetzt gerade wieder zu kaufen gibt (Aldi 1, 29 Euro). Das Rezept schmeckt ähnlich gut, und den Eintopf kann man sogar ein paar Tage im Kühlschrank aufheben und dann mit Quark mischen...
    Geändert von WAltair76 (22.08.2008 um 20:26 Uhr)

  10. #25
    habe jetzt mal folgendes ausprobiert..

    200 g magerquark
    1 1/2 dosen Thunfisch
    160 g haferfolcken
    500 ml Milch

    und die werte sind echt der HAMMER

    1742 Kcal/77,55 Fett/138,6 KH/121,80 EW

    ist das nicht viel zu viel fett???
    ich will doch masseaufbauen und nciht fett???

  11. #26
    habs jetzt ausprobiert... echt super

    möchte bloss nochmal die oben gefragte Frage in den Raum werfen...
    wie lang schätz ihr denn ist das haltbar (der quark schätze ich ist hier nciht das problem, sondern der thunfisch, da er ja von der dose raus ist... )

  12. #27
    Zitat Zitat von sherman-one Beitrag anzeigen
    habe jetzt mal folgendes ausprobiert..

    200 g magerquark
    1 1/2 dosen Thunfisch
    160 g haferfolcken
    500 ml Milch

    und die werte sind echt der HAMMER

    1742 Kcal/77,55 Fett/138,6 KH/121,80 EW

    ist das nicht viel zu viel fett???
    ich will doch masseaufbauen und nciht fett???
    das einzige was HAMMER ist, ist wie du auf die werte kommst. wir nehmen hier immer thunfisch im eigenen saft und lassen ihn abtropfen, außerdem empfiehlt es sich fettarme milch zu nehmen. du hast hingegen mit vollfetter milch also 4g fett pro 100g statt 1,5g genommen und thunfisch in öl abgetropft und der hat immer noch 21g fett auf 100g

    hättest du 100g thunfisch im eigenen saft genommen und 1,5% milch wärst du auf 1182 kcal/25,20 fett/125,36 kh/112,20 ew gekommen

    lg chills

  13. #28
    MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMkay


    dran probiere ich es beim nächsten mal mit den leicht abgeänderten sachen, aber trotzdem sind über 1000 kcal noch recht viel.... oder nicht???

    IN WIE VIEL PORTIONEN TEILT IHR DAS JETZT AUF?

  14. #29
    Zitat Zitat von sherman-one Beitrag anzeigen
    ... die werte sind echt der HAMMER ...
    ... ist das nicht viel zu viel fett???...
    Widerspricht sich das nicht?

  15. #30
    Zitat Zitat von chills Beitrag anzeigen
    das einzige was HAMMER ist, ist wie du auf die werte kommst. wir nehmen hier immer thunfisch im eigenen saft und lassen ihn abtropfen, außerdem empfiehlt es sich fettarme milch .......
    lg chills
    Danke an Chills, wollte eben gerade das gleiche schreiben. Ich nehme natürlich auch fettreduzierten Quark/Milch und natürlich auch den Thunfisch in eigenem Saft. Hätte das vielleicht nochmal extra dazu schreiben sollen...

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