Ergebnis 1 bis 2 von 2
Thema: Pfannengemüse - Mexikanisch
-
25.04.2008, 21:00 #1
Pfannengemüse - Mexikanisch
Ich versuche gerade abzunehmen. Habe heute in der Kühltruhe einen 750g Beutel Pfannengemüse - Mexikanisch gefunden und mir sofort ein bisschen zubereitet.
Ich hatte nicht viel Hunger^^
100g Pfannengemüse ( 76kcal | 2,4g Eiweiß | 7g KH | Fett 4,3g )
50g Volkorntoast ( 114 kcal | 4,25 Eiweiß | 21 KH | 1,5 FeTT )
Gesamt: 190kcal | 6,65g Eiweiß | 28 KH | 5,8 g Fett )
Habe das Gemüse ein wenig mit einer Mexikanischen Soße überzogen.
Auf dem Toatsbrot hatte ich einen dünne Schicht Senf.
Bild :
Vielleicht habt ihr noch paar Tips Sind ein wenig zu viel KHs vielleicht
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
25.04.2008, 21:11 #2
Hau dir da ne PAckung Hüttenkäse rein.
Ich mach den inzwischen eigtl. in fast alle pastasaucen, an jedes gemüse und in etliche tieflkühlgerichte. So kriegst du fast jedes Mahl BB-Gerecht
Bodybuilding-Maschine, Marke...
10.01.2025, 12:33 in Bodybuilding allgemein