Ergebnis 1 bis 15 von 15
Thema: Panade hui oder pfui?
-
09.04.2008, 19:50 #1
Panade hui oder pfui?
Da Panade ja aus "Weckmehl" also Weizenmehl besteht sollte man lieber darauf verzichten,richtig? Das Problem ist, meine "Köchin" (Mutter) versucht mich immer zu verarschen in dem sie mir weismachen will, dass die Schnitzel bzw. der Fisch ja nicht paniert sind.
Panade is doch eigentlich nutzlos, auser das Fett aufzusaugen ( was in meinem Fall ja nicht schlimm wäre, da wir gutes Rapsöl verwenden).
Was meint ihr dazu?
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
09.04.2008, 19:57 #2cooper308Gast
Panade ist vorallem wegen dem Fettaufsaugen schlecht. Das bischen Mehl wird dich schon nicht umbringen. Wenn man nur wenig Fett/Öl in die Pfanne macht, geht das aber schon. Man muss aber bei Öl allgemein beachten, wie hitzebeständig und wie gut es zum kochen geeignet ist (hab bei Rapsöl leider keine Ahnung).
Nur in der Diät würd ich es weglassen.
-
09.04.2008, 21:09 #3
Panade ist nicht pfui- sondern: PFUIIIIIIIIIII!!!! Dafür hab ich mal von bamBam verbal Prügel bezogen, daß ich geschrieben hab, ich esse was panniertes- sogar ganz ohne Fett im Backofen gegart....
-
10.04.2008, 09:11 #4cooper308Gast
Aha, und wieso, wenn man fragen darf?
-
10.04.2008, 09:33 #5
Ich futter es trotzdem und lebe noch.
-
10.04.2008, 10:31 #6
Einfache KHs mit hohem GI und DIE Saugfunktion für Fett.
-
10.04.2008, 11:08 #7GastGast
also die wenigen gramm brösel stören mich net, und wenn mach ich mein schnitzel im Ofen
-
10.04.2008, 11:13 #8
-
10.04.2008, 12:14 #9
@ all
Also ich bin Koch aber von nem Schnitzel aus dem Ofen hab ich noch nie was gehört und glaube auch nicht das es funktioniert , zumindest nicht ohne FEtt.
-
10.04.2008, 12:48 #10
Dann solltest du das mal ausprobieren Mache ich auch immer so, wenn ich kein Bock habe, am Herd zu stehen.
-
10.04.2008, 13:31 #11
hmm... ich stell mir das n bsichen trocken vor. die panade soll ja eigentlich das fett aufsaugen und dann wird schön knusprig .. aber ohne fett is es ja nur trocken, oder ?
-
10.04.2008, 14:19 #12GastGast
Die fertigpanierten schnitzel die man so kauft haben schon ne gold-gelbe Farbe... entsprechend muss sich nicht viel tun im Ofen... beim selbstpanierten klappt das natürlich nicht... habs mal ausprobiert und die panade war aussenrum trotzdem noch hellgelb bis weiß. hat auch nicht sooooo pralle geschmeckt.
Warscheinlich sind beim fertigteil schon ein fettspritzer drauf oder so...
-
10.04.2008, 14:34 #13
was kosten fertig panierte Schnitzel im Vergleich zu unpanierten?
-
10.04.2008, 14:46 #14
Ich bau mir manchmal wenn ich eine Belohnung verdient hab ein Schweineschnitzel von REWE in meinen Ep mit ein (250g 1,99€).
Das Vergnügen ist von recht kurzer Dauer, 250g haben 450kcal, schmecken supi, machen aber kaum satt.
2h später hab ich wieder Hunger hab aber keine kcal mehr offen
-
10.04.2008, 16:02 #15
Ähnliche Themen
-
eure muskeln: was ist hui, was ist pfui?
Von Jens1981 im Forum FunAntworten: 37Letzter Beitrag: 30.01.2008, 21:19 -
Sustanon oder Omnadren oder Testo e...???
Von bullpower im Forum SteroideAntworten: 68Letzter Beitrag: 05.02.2006, 19:19 -
Reis oder Haferflocken Mix oder Pürieren ?
Von Prof.-Dr.-Hate im Forum ErnährungAntworten: 3Letzter Beitrag: 29.05.2005, 22:47 -
Mein Ernährungsplan richtig oder falsch oder...
Von Lumpi im Forum Diäten - DiätpläneAntworten: 1Letzter Beitrag: 19.12.2004, 15:02 -
Trenbolon oder Boldenon oder ?? zur Testo Kur
Von Jackson20 im Forum SteroideAntworten: 40Letzter Beitrag: 07.04.2004, 15:01
Der Große MB-Umwelt-und-Klimaaward...
23.12.2024, 20:28 in Fun