Ergebnis 1 bis 15 von 24
Thema: Pizza
-
15.03.2008, 20:49 #1
Pizza
Hi, wo (in welchen Supermarkt) gibts denn Pizza, die noch annähernd BB-gerecht ist, also eine ganz gute Basis hat, denn verfeinern kann man ja immer noch....
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
15.03.2008, 21:02 #2
Eiweiß 9,6g
Kohlenhydrate 25,4g
Fett 3,0g
Zutaten
Dinkelmehl, zerkleinerte Schältomaten (16%), Wasser, schnittfester Mozzarella (13%), mariniertes Hähnchenbrustfilet gegart (8%) (Hähnchenbrustfilet, Sojasoße (Wasser, Sojabohnen, Salz, Weizenmehl), Balsamico-Essig, Zucker, Gewürze), Ananasstücke (5%), Zuckerschoten (5%), Ananas püriert (5%), Mungobohnenkeime (2%), Karotten (2%), Hefe, Molkepulver, Frühlingszwiebeln, jodiertes Speisesalz, Joghurtpulver, Haferfasern, Sojasoße (Wasser, Sojabohnen, Salz, Weizenmehl), Kräuter und Gewürze, Emulgator: Sojalecithin, Honig, pflanzliches Öl (Raps), Kokosmilchpulver, Knoblauch.
-
15.03.2008, 21:03 #3
Wagner Balance:
(EW / KH / F / kcal)
Geflügelsalami: 10,3 26,9 5,2 195
Grüner Spargel: 7,9 23,8 4,2 165
Hähnchen Wokgemüse: 9,6 25,4 3,0 167
-
15.03.2008, 21:06 #4
Noch nie gesehen.. wo gibts das?
-
15.03.2008, 21:12 #5
Bei uns in jedem Supermarkt
-
15.03.2008, 21:21 #6
ja, aber leider sind Wagner, Dr. Oetker und Co teurer geworden, auf die pfeif ich mittlerweilen.
Was kostet bei euch in D eigentlich ne Balance Wok-Hähnchen??
-
15.03.2008, 21:23 #7
2,20€ oder so.
-
15.03.2008, 21:25 #8
-
15.03.2008, 21:28 #9
ok, danke, nehme natürlich weitere "Geheimtips" an, am besten immer mit Preisangabe...
-
15.03.2008, 21:42 #10*augenreib* bei uns kosten die 2,79, und die meisten anderen schon 2,99!
-
15.03.2008, 21:44 #11
Also wenn meine Mutter mir fertigpizzas kauft, was aber eh fast nie der Fall is, da meine Mutter selber total gute Pizza macht.... <3.....hat die so ne Vorteilskarte, für die sie 2* die gleiche Pizza für den Preis von einer bekommt, die Vorteilskarte is von Merkur, falls es den bei euch inner Nähe gibt.
-
15.03.2008, 22:12 #12Merkur, falls es den bei euch inner Nähe gibt
-
16.03.2008, 12:39 #13
Ne Dose Tunfisch auf die Pizza und dann stimmen wenigstens die Proteine.
-
16.03.2008, 13:15 #14
-
16.03.2008, 13:42 #15GastGast
Ich hab zwar jetzt seit ... über 6 Monaten keine Pizza mehr gegessen aber was ich früher gemacht habe: Margarita-Pizza auch mit Thunfisch aber erst in den letzten 5MIn draufgetan aber kutz davor das durch die Hitze "ausgeschwitzte" Fett abtropfen lassen... da sammelt sich ja nach ca. 10min ne dicke flüssige Fettschicht obenauf... einmal über der Spüle neigen und da läuft das Fett runter...
Ähnliche Themen
-
geile Pizza, ja Pizza! (Auf Magerquarkbasis)
Von Ronny Kohlmann im Forum Rezepte aus Bodybuilding und FitnessAntworten: 151Letzter Beitrag: 13.10.2010, 21:03 -
Dienstag is Pizza Tag...!
Von SantaSergio im Forum FunAntworten: 17Letzter Beitrag: 04.07.2006, 18:10 -
Kartoffel-Pizza
Von Kistenjojo im Forum Rezepte aus Bodybuilding und FitnessAntworten: 14Letzter Beitrag: 20.12.2005, 09:41 -
mal wieder: BB-Pizza
Von tomarse im Forum Rezepte aus Bodybuilding und FitnessAntworten: 14Letzter Beitrag: 20.09.2005, 10:39 -
Pizza ckal?
Von Unitet20 im Forum ErnährungAntworten: 13Letzter Beitrag: 13.08.2003, 22:19
Seine Lordschaft haben schon...
17.12.2024, 01:00 in Fun