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Thema: Pizza

  1. #16
    Ich habe diesen Winter ordentlich an Fett zugelegt, weil ich die Hardgainerkost überhaupt entdeckt hatte. (Ich bin kein Hardgainer, deswegen bin ich davon auch fett geworden)

    Eine Pizza Pollo oder Prosciutto aus dem Kühlregal (nicht die Kühltruhe!), eine Dose Thunfisch draufgehauen und noch 100g Light-Streukäse.
    Das ergab 1600kcal, >100g EW und war in einem rutsch verputzt.

    •   Alt

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  2. #17
    100 gr EW in einem essen?? so viel kann der körper doch aufeinmal gar nicht verwerten...nehms doch lieber über ein paar stunden verteilt zu dir

  3. #18
    100 gr EW in einem essen?? so viel kann der körper doch aufeinmal gar nicht verwerten...nehms doch lieber über ein paar stunden verteilt zu dir
    Ich hab diese mahlzeit auch nicht angepriesen, an und für sich sind 1600kcal und 100g Ew natürlich Schwachsinn in einer Mahlzeit, mach ich auch schon lange nicht mehr.

  4. #19
    aso ich dachte schon^^

    das erinnerte mich nämlich an meine zeit wo ich mir in 500 gr magerquark nochma 3 esslöffel eiweißpulver reingemixt hab...hat zwar dann geil geschmeckt aber gebracht hats mal gar nix

  5. #20
    Warum denn nicht einfach selber machen? Du nimmst 1kg Mehl, 1 Würfel Hefe, ca. 600ml Wasser, ein paar EL gutes Olivenöl und ein wenig Salz. Das ganze knetest Du dann in einer Maschine oder mit der Hand gut durch und lässt es an einem warmen Ort eine Stunde abgedeckt ruhen.

    Dann teilst Du den Teig in fertige Portionen à 200g auf und rollst die Pizzen aus. Die legst Du dann mit Backpapier getrennt übereinander und schiebst das ganze in eine große Frischhaltetüte. Gut verschließen und ab damit in den Tiefkühler.

    Tomatensoße zubereiten und auch in kleinen Portionen einfrieren.

    Wenn Du jetzt Lust auf ne Pizza hast, dann einfach eine Portion Soße in der Mikrowelle auftauen und ab auf die gefrorende Pizza drauf. Belegen und ab in den Ofen.

    So weisst Du wenigstens zu 100% was in der Pizza drin ist. Die Zubereitung der Soße und des Teigs dauert zwar einmal etwas länger, aber später ist die Pizza innerhalb von einer Minute fertig für den Ofen (und schmeckt außerdem noch besser als ne Fertig-TK-Pizza!). Und billiger ist es auch!

  6. #21
    Wenn schon selbstgemachte Pizza, dann bitte aber Teig auf Magerquarkbasis ala Ronny Kohlmann: http://www.muskelbody.info/forum/rez...uarkbasis.html
    Habe ich vor nicht allzu langer Zeit ähnlich gemacht, nur weniger Mehl ... + nette Beilage wie z.B. Thunfisch, dann passt auch der Proteingehalt

  7. #22
    Eine Pizza Pollo oder Prosciutto aus dem Kühlregal (nicht die Kühltruhe!)
    Wo gibts sowas? Ist das eine Bezeichnung oder ne Marke?

  8. #23
    Wo gibts sowas? Ist das eine Bezeichnung oder ne Marke?
    Gibts bei Aldi, ist der Name der Pizza, Marke weiß ich nicht.

  9. #24
    Ach ist das so ne art Rolle mit Tomatensauce dabei, die man dann selbst belegen kann? Dann weiß ich was gemeint ist

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