Ergebnis 1 bis 11 von 11
  1. #1

    fisch fisch und nochmals fisch

    hello

    hab mir grade frischen fisch gemacht (alaska seelacks filet aus der tiefkühltruhe)
    und vorher abgewogen, 200g, wie gewünscht.. dann gebraten und mir fiel auf das er viel wasser verliert, am ende nochmal gewogen und zack! nurnoch 50%, also 100g fisch da!

    wenn ich also 200g fisch essen will muss ich mir 400g anbraten oder wie ????


    kenn das ja von keinen produkt das es so krass an gewicht verliert.
    Bezahl ich da dann echt 50% des preises für.. Wasser ???
    Geändert von selecta (22.02.2008 um 16:25 Uhr)

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2
    die nährwerte bleiben aber bei den 200g... auch wenns nur 100g sind

  3. #3

  4. #4
    Denke dass der Gewichtsverlust auf das verloren gegangene Wasser beim Braten zurückzuführen ist! Somit keine Einbußen bei den Nährwerten

  5. #5
    hmm, irgendwie bleibt mir noch die ungewissheit...

    ich hatte 200g fisch also ca 40g proteine
    jetzt hab ich noch 100g fisch und immernoch 40g proteine

    wie soll das gehn ?

    dann müssten die auf die verpackung doch richtiger weise halber schreiben

    "100g fisch (gebraten) 40gEW haben und nicht 20 so wies ja draufsteht"

  6. #6

  7. #7
    in den 100g fisch roh sind diese 20g eiweiss und viel wasser.
    ind den etwa 50g fisch gebraten sind 20g eiweiss und wenig wasser.
    was gibt's da an ungewissheit

  8. #8
    interessant...

    und ich dachte die EU hat durchgesetzt das Lebensmittel bzgl. des Inhalts besser gekennzeichnet werden müssen

  9. #9
    es gibt x unterschiedliche Zubereitungsarten, willst du die alle auf die Packung schreiben?

  10. #10
    Das erste Mal etwas gekocht? Du wirst dich wundern, was mit Nudeln und Reis in Wasser, mit Fleisch in der Pfanne und Kartoffeln im Backofen passiert. Hexerei!

  11. #11
    so lange nichts beim umrühren des Magerquarks passiert, fällt das manchen vielleicht wirklich nicht auf.

Ähnliche Themen

  1. Fisch-Fette werden schlecht?
    Von ImmerHungerHaber im Forum Ernährung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.02.2007, 14:50
  2. diät mit reis und fisch
    Von ronan80 im Forum Diäten - Diätpläne
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.03.2005, 20:32
  3. Fisch
    Von Kurt-Angle im Forum Ernährung
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.01.2005, 11:44
  4. Fisch mit Tomaten und Naturreis.
    Von anchi im Forum Rezepte aus Bodybuilding und Fitness
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.01.2005, 11:25
  5. Was kauft ihr so für Fleisch/Fisch?
    Von Drunkenmaster im Forum Ernährung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.01.2004, 21:18